Ещё история:пробег 3К после ТО полетел реостат печки-"негарантийный случай"(приняли заявку), всю зиму проездил с печкой, работающей на 4-й скорости, реостата нет, приехал на ТО 4К, реостат как выяснилось даже не заказали, само собой масло поменял сам, реостат вылечил сам (перегорело сопротивление-закоротил проволокой), претензии по коррозии-"негарантийный случай"-внешнее воздействие, спорить бесполезно-"тупая зона", ещё раз убедился-отечественный сервис способен убить любую иномарку. Причём я был согласен пройти ТО, заплатить 8000р, если мне устранят ржавчину перемычки левого заднего окна по гарантии-явный заводской дефект, но нет, умом демидыча не понять. Есть с чем сравнивать-первые два ТО проводились в сервисе хонды, всё обслуживание я видел в окно, сидя в кресле, подъехал в назначенный срок, потратил 1.5 часа вместе с оформлением бумаг, а самое приятное-мне отдали чисто вымытый автомобиль, а после мойки в демидыче(за деньги), пришлось сушить багажник... дальше даже вспоминать неохота, надеюсь сотрудники демидыча прочтут, хотя житейский опыт подсказывает, что им наплевать, а для остальных-информация, кстати с оплатой тоже могут быть неприятные сюрпризы