Автор Тема: Geely MK получит Российскую прописку  (Прочитано 32495 раз)

Оффлайн Серёга66

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Завод GEELY в России
« Ответ #530 : 29 Января 2011, 21:25:24 »
http://autorambler.ru/journal/events/25.01.2011/560965438/65/ ну не знаю как пойдёт на фоне новых автовазовских моделей. Нисан Альмера-Классик бывший самсунг - будет ЛАДА.

Оффлайн kolyn

• Старейшина
    • Просмотр профиля
    • S-TRADE
  • Мой авто: Geely MK komfort
Завод GEELY в России
« Ответ #531 : 29 Января 2011, 21:31:52 »
Уже столько раз китайцы объявляли о строительстве заводов, что веры в это уже нет.

Оффлайн Алексей К

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
Geely MK получит Российскую прописку
« Ответ #532 : 30 Января 2011, 00:33:33 »
Да ладно, "веры нет"...
Мне сегодня срочно  нужно было порожки из алюминия поставить в квартире. Ножовка по-металлу, естественно, в гараже. Пришёл в магазин и офигел: наша - 230 руб, "немецкая"-160, китайская - 65 рублей, да ещё и с полотном...
Угадайте с трёх раз, с помощью какой ножовки  я сегодня от жены благодарность получил ..
Если бы китайцев не "кошмарили" на нашем рынке, и пикуленки с гусаровыми не делали бы им соответствующей "рекламы", давно бы уже Лифан, Чери и Джили заняли бы свою нишу и спокойно бы продавались в России.  
А если есть спрос, можно думать и о местной сборке.

P.S. Джили собирается открыть собственный завод на территории РФ... ;)
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 00:35:14 от Алексей К »

Оффлайн kolyn

• Старейшина
    • Просмотр профиля
    • S-TRADE
« Ответ #533 : 30 Января 2011, 11:26:07 »
Да ладно, "веры нет"...
Мне сегодня срочно  нужно было порожки из алюминия поставить в квартире. Ножовка по-металлу, естественно, в гараже. Пришёл в магазин и офигел: наша - 230 руб, "немецкая"-160, китайская - 65 рублей, да ещё и с полотном...
Угадайте с трёх раз, с помощью какой ножовки  я сегодня от жены благодарность получил ..
Если бы китайцев не "кошмарили" на нашем рынке, и пикуленки с гусаровыми не делали бы им соответствующей "рекламы", давно бы уже Лифан, Чери и Джили заняли бы свою нишу и спокойно бы продавались в России. 
А если есть спрос, можно думать и о местной сборке.

P.S. Джили собирается открыть собственный завод на территории РФ... ;)
В этом плане мне политика Лифана нравится. Никаких громких заявлений, зато каждый год новая модель внедряется на Дервейсе.
А Грит Вол например уже три раза заявлял о заводе, а воз и ныне там. С Чери та же ситуация. А Джили вообще доконала своими планами, но модельный ряд в России не только не расширился за три года присутствия, а сузился до одной модели и ту через пень колоду выпускают.

Оффлайн Алексей К

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 31 Января 2011, 23:42:17 »
Согласен, а по-поводу Лифана особенно!

Оффлайн kolyn

• Старейшина
    • Просмотр профиля
    • S-TRADE
« Ответ #535 : 07 Февраля 2011, 17:43:30 »
— У нас в этом году втрое расширяется модельный ряд. В прошлом году мы выпускали в основном Lifan. Добавилась Haima 3, в этом году добавятся  Haima 2, Lifan 320, Lifan SUV. Также будем выпускать Geely — модели MK Crosse и Emgrand. И, возможно, станем выпускать автомобили еще одной — не китайской — компании, которую пока не хочу называть.
http://www.expert.ru/south/2011/05/polnyij-gaz-pod-zalog-vsego/

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com