Автор Тема: Джулька МК и маленькие нюансы.  (Прочитано 31896 раз)

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
Джулька МК и маленькие нюансы.
« Ответ #10 : 10 Ноября 2008, 14:58:08 »
Всем добрый день!
Наконец то появилась возможность выкладывать фото, с огромным удовольствие делюсь с Вами чем могу  :)

Это специально для Xout, знаю такую же хочешь рамку  ;)

А так замечательно смотрятся оригинальные коврики для Geely MK
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 15:15:47 от sam »

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн VlG

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Ноября 2008, 11:56:08 »
sam, спасибо за фотки.
Теперь я точно знаю для чего отверстия на поперечине под сиденьем пассажира. :)
А крепление под огнетушитель уже стояло или сам поставил?
Коврики смотрятся класно, но у нас пока очень дорого, около 4 т.р. :(
Сегодня залез под передние сиденья и обнаружил, что воздуховоды для обогрева задних пассажиров не прекручены, а просто лежат на полике. У вас также ?
Под капотом обнаружил: - подтекание антифриза в месте соединения потрубка с двигателем
                                      - полный разрыв резинового чехла на рычаге включения сцепления  :o
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 12:12:42 от VlG »

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Ноября 2008, 13:30:34 »
VIG
1. Крепление под огнетушитель уже стояло, но не один огнетушитель который сейчас положено возить в машине туда не подходит :)  Пока не стал откручивать, пассажирам не мешает и ладно.
2. У нас коврики стоят 1450 руб, могу отправить, если хочешь? ;)
3. По поводу воздуховодов не знаю, надо будет тоже глянуть..
4. Я писал 23 сентября "Также устранили маленькую неисправность, подтекал антифриз из соединения патрубка с двигателем (видимо пережали хомут при сборке)." Видимо это одна из проблем МКашки..
5. Резиновый чехол у меня цел, но так как он изогнут, думаю любой со временем порвется..

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Ноября 2008, 14:53:51 »
VIG
Сходил на обеде посмотрел, воздуховоды тоже лежат на полу, но они вставлены в выходящие из под пола патрубки.

Оффлайн VlG

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Ноября 2008, 20:27:53 »
sam
А выходные патрубки тоже имеют место крепления, но не закреплены, а  валяются под сиденьем ???
За коврики спасибо, посмотрю ещё на рынке, если не найду тогда напишу. ;)

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Ноября 2008, 14:56:11 »
VIG
Нет, выходные патрубки они утоплены в каркас пола и их не видно, там же идет сверху обшивка, тоесть основной ковер по всему полу. Эти патрубки я нащупал руками, а на них уже одеты воздуховоды...

Оффлайн VlG

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Ноября 2008, 15:23:47 »
sam
Вот адрес "Арконта" http://www.geely.arkont.ru/.
А воздуховоды тоже имеют место под крепление, но валяются на полике. ???

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Ноября 2008, 18:54:47 »
VlG
На сколько тебя это беспокоит и это проблема что они не прикручены?

Оффлайн VlG

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Ноября 2008, 11:57:17 »
sam
Проблемы никакой, руки на это есть. Но думаю если это оставить так как есть, то при плохой дороге будет еще дополнительный шум. Или наш девиз "музыку до полика и никакого шума" :D

Оффлайн harley56

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Джилли МК бэйз
« Ответ #19 : 18 Ноября 2008, 16:18:25 »
Привет! Хочу спросить владельцев.
Прошел обкатку (1000 км) и решил попробовать немного по резвее на джилли мк прокатицца - вдвоем с женой машина как будто резиновая отпускаю сцепление на перекрестке двигатель до 4000 об а он как на автомате - колеса в бробуксовку не срываются также при переключении на 2 передачу - патом почувствовал запах гари - из под капота - сцепление - но на следующий день поехал один вроде все нормально - но на перекрестке все равно не омгу быстро тронуцца - на десятке было колеса сразу буксовали а здесь нет -
у окго как машина ездит?????? ехать ли в сервис ремонтить сцепление???
Када езжу один или вдвоем не резко - то все нормально - а если начинаю газовать по резвее то чето не то
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 16:21:03 от harley56 »

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com