Автор Тема: Джулька МК и маленькие нюансы.  (Прочитано 31896 раз)

Оффлайн kolyn

• Старейшина
    • Просмотр профиля
    • S-TRADE
  • Мой авто: Geely MK komfort
Джулька МК и маленькие нюансы.
« Ответ #160 : 18 Августа 2009, 15:00:31 »
А какого цвета твоя машина если нашелся такой антигравий? Серого? У меня зелёная, поэтому шансов найти такой антигравий наверное нет....

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Августа 2009, 15:31:14 »
На этой фото можно рассмотреть цвет и машины и антигравия:

Если тебе не подберут подходящий цвет, то думаю можно по верх антигравия нанести распылителем краску.

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн moroz

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Августа 2009, 19:22:34 »
На зелёном и чёрный(классический) будет неплохо смотрется,если оно конечно надо,болончика BODI,вполне хватит отбить пороги в 2 слоя,всем известно что на МК,пороги запенины,но их пенили не совсем качественно,есть пустые места,это Я заметил не только у себя но и на 2-х других МКашках,поэтому нужно снять порожные накладки(они просто выщёлкиваются) и допенить где есть необходимость,а самое главное,в порожные отверстия при мойки проёмов может поподать вода которая будет скапливатся в порогах где нет пены,поэтому я советую вокруг этих отверстий пролепить автопластелином,там на порожных накладках прилеплена губка,которая естественно пропускает воду,прижим накладки тоже желают лучшего и не у всех плотно прилегает,я пожертвовал дизайном и посадил их на саморезы.

Оффлайн Олег Владимирович

• Старейшина
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19 Августа 2009, 20:43:29 »
На зелёном и чёрный(классический) будет неплохо смотрется,если оно конечно надо,болончика BODI,вполне хватит отбить пороги в 2 слоя,всем известно что на МК,пороги запенины,но их пенили не совсем качественно,есть пустые места,это Я заметил не только у себя но и на 2-х других МКашках,поэтому нужно снять порожные накладки(они просто выщёлкиваются) и допенить где есть необходимость,а самое главное,в порожные отверстия при мойки проёмов может поподать вода которая будет скапливатся в порогах где нет пены,поэтому я советую вокруг этих отверстий пролепить автопластелином,там на порожных накладках прилеплена губка,которая естественно пропускает воду,прижим накладки тоже желают лучшего и не у всех плотно прилегает,я пожертвовал дизайном и посадил их на саморезы.
Мороз, речь идет о тех пластмассках, которые частично прикрывают пороги?
"Царит в России произвол-кромешный, затяжной. И произвол тот произвел один маньяк больной."

Оффлайн moroz

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19 Августа 2009, 22:57:12 »
Да,порожные накладки.

Оффлайн Олег Владимирович

• Старейшина
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 19 Августа 2009, 23:32:51 »
Да,порожные накладки.
У меня туда частенько вода затекает. А если промазать их герметиком?
"Царит в России произвол-кромешный, затяжной. И произвол тот произвел один маньяк больной."

Оффлайн moroz

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 19 Августа 2009, 23:58:28 »
Да,порожные накладки.
У меня туда частенько вода затекает. А если промазать их герметиком?
можно делать кому что хочется,главное чтобы вода не поподала в пороги.

Оффлайн HMELnoj

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Ноября 2009, 23:43:30 »
Кстати, как успехи с поиском чудо-средства под названием Цинкарь?
из уроков химии помню, что если цинк + железо все ок.. но вот если добавить кислород, то цинк для железа как катализатор- ускоряющий хим реакцию, то есть - ржавление

Оффлайн Оксана78

• Старейшина
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK 2008 комфорт
« Ответ #168 : 27 Ноября 2009, 09:52:54 »
Данный состав, хорошо удаляет ржавчину и после этого можно и нужно крастить. Гайки колесные правда все лето продержались, с наступлением зимы заменой колес (слой хрома тонкий и повреждаеться при откучивание - закручивание) и появлением реагентов на дорогах ржавчина полезла опять. Сделала следующее: еще раз обработала цинкарем до устранения ржавчины и сверху покрыла прозрачным автолаком (есть такой немецкий в больших баллонах 50/50 называеться) и все. Две недели все ок.

Оффлайн caleks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Июня 2011, 00:02:45 »
На Алма-Атинке около МРЭО в пункте то заявили после стенда и безуспешных попыток заставить подтянуть ручник до 3-х щелчков пришлось ознакомить работников ТО с мануалом, после чего у моей джильки заброковали левую фару по ближнему - "очень ярко" и с противотуманками - "ярко и высоко"! Ездил к диллеру, брал бумаги о противотуманках, светоиспускаемости ближнего, дальнего и всех остальных ламп, но им всё ни почём - гони 3000р. дам талон. Поехал в другой пункт, так там пока распрашивали что за аппарат всё проверили  и дали заветный талон совершенно бесплатно!

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com