Автор Тема: Джулька МК и маленькие нюансы.  (Прочитано 31896 раз)

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
Джулька МК и маленькие нюансы.
« Ответ #20 : 18 Ноября 2008, 17:54:48 »
harley56
У тебя еще машина обкатку не прошла, а ты ее уже решил помучить? :) Не стоит, дождись первого ТО, я стал газовать только после того как прошел ТО на 2000 км, да и то не сразу... Запах у тебя от того что все еще прикипает (обкатывается), даешь много газа, вот и реакция, это не обязательно сцепление.. А в пробуксовку с пассажирами не пробовал, а сколько сам пытался когда один, так газку побольше и без проворотов уходит не плохо, хотя не жди многого от 1,5 литрового движка!

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн VlG

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Ноября 2008, 09:37:41 »
Газовать, да ещё с пробуксовкой - себе дороже.
Джулька очень класно себя ведёт, особенно на небольших скоростях до 90 км/час, разгоняется прекрасно.  Ещё ни одно авто при старте со светофора пока не обошло. Хотя стараюсь ездить потише, то есть экономично. А вот на скоросях за 100-140 на 5-ой передаче идёт уже вяло, может её надо разогнать до этих скоростей на 4-ой?
А вообще harley56 надо как следует обкатать движок, соблюдая все инструкции по эксплуатации, а потом можно и пробовать на что он годен.

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Ноября 2008, 00:22:50 »
И опять всем добрый день!
Специально для Archi и кому интересно:

так выглядит локер (подкрылок :)) на МКашке передней арки

так выглядит локер задней арки

Теперь каждому самому судить, надо дополнительно ставить локера или достаточно будет заводских..
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 11:34:55 от sam »

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Ноября 2008, 01:18:26 »
Выложенные выше фото сделал сегодня пока меняли резину, так вот встретил джиливода, про которого писал в теме "Приветы на дороге!", бедняга дед искал шиповку и по его словам объехал уже не один магазин, это подтверждает только одно, размер резины у нас редкий и найти его сложно! Особенно когда наступил ажиотаж, а я наблюдаю в хороших магазинах по продажам резины с комплексным сервисом, на протяжении недели - полный хаос!!!

Оффлайн harley56

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Джилли МК бэйз
« Ответ #24 : 21 Ноября 2008, 09:36:29 »
Короч решил пока покатацца до ТО-2000 ))))) т.к. сильных проблем по поводу вышеописанного ньюанса со сцеплением не испытываю - но патом надо что-то делать

а на счет резины - я писал в другой теме - что поставил на зиму шипованную амтел нордмастер 195/55 Р15 - дешево и сердито встало как родное )))))) ни што не задевает ) и дешево )
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 09:39:13 от harley56 »

Оффлайн Archi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Ноября 2008, 10:15:22 »
И опять всем добрый день!
Специально для Archi и кому интересно:

так выглядит локер (подкрылок :)) на МКашке передней арки
...

Теперь каждому самому судить, надо дополнительно ставить локера или достаточно будет заводских..

еще бы увидеть как выглядят заводские подкрылки )) я думаю не стоят они тех денег, проще самому найти от какойнить машины...

Оффлайн VlG

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Ноября 2008, 10:39:06 »
Да, завалила вас как всегда неожиданно непогода ;D. А у нас пока тёплая осень и "сани к зиме" только ещё подумываем готовить ;). Шиповку, толи японку, толи китайку - на литых дисках предлагают за 24 т.р., к-т из 4 шт. в салоне GEELY, тот же "Арконт" (www.arkont.ru).
 Обойди нас стороной день жестяньщика ;)
Удачи всем на дорогах. :)

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Ноября 2008, 11:16:59 »
Archi
Что не сделаешь для хорошего человека :) постараюсь не забыть как буду в салоне сфоткать, хотя мог бы и сам съездить в салон глянуть ;)
VlG
Цена на комплект как во всех салонах, жалко переплачивать ребяткам, если можно все купить в специализированном магазине дешевле на 25-30%

Оффлайн Archi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Ноября 2008, 12:36:44 »
Sam =)
Да мне сейчас не вариант к дилеру ехать, во первых с работой не получается, во вторых только искушаться.... пока машину свою не продам, пока денег не будет на покупку, не поеду больше )))

Ну если ты планируешь в ближайшее время заглянуть в салон, если не трудно сфоткай )) хотя с другой стороны, это не горит, могу я уже при покупке определиться ставить их или нет...

по поводу переплаты- ага жесть... мало того что за куски резины переплачиваешь не хилые деньги, так еще и установка небось стоит огого...

Оффлайн крымчанин

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Ноября 2008, 19:26:23 »
Прошел  8000, после семи  тысяч  появилась  действително резвость. А вообше складывается впечатление что у нее память на городской режим.

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com