ну чтож..
пробег 17 800
машина не перстаёт радовать, хотя есть некоторые раздражающие мелочи! о них позже...
недавно ездил в глубинку Карелии и её жемчужину - Заонежье, у нас там дом в деревни
есть там такой непрятный участок дороги, её постоянно размывает, не сильно, но за н-ое колличество лет она уже не грунтовка, а просто киллометр метровой(в глубину местами) грязи
в этом году туда ездил, как сошел снег, сейчас как раз стоит жара у нас, подсушило дорогу, дык вот на тебе - навоз на дороге лежит (видимо осенью когда вывозили с фермы, телега у трактора застряла и пришлось всё вывалить)! о.О я аж приболдел, вообщем нашел место где его объехать можно, хотя 1 раз сел на пузо... в этот навоз, благо была лопата с собой! ( :D ) задний дал, доску положил, проехал кое-как...
дык вот, в чём суть, я не перестаю удвивлятся способностям вижена вытащить себя и пару пассажиров из такого, я извиняюсь, дерма (в буквальном смысле этого слова).. да и подвеска не слабая, кто был в Медвежьегорском раёне, тот понимает! хотя там прогресс, в прошлом году понаставили кучу заплаток от Медвежьегороска до Великой Губы.
p.s.: самое смешно то, что когда я, пробыв в деревни 2 дня, ехал обратно, там стояла ещё 1 телега, полная навоза! о.О
вот что за люди у нас... йа в шоке! :P
по существу: звук от магнитолы начал пропадать, когда влетаю в яму.
также отказал звук в сигнализации (заводской), теперь только огни мигают.
вообщем то и всё, вот такая вот весна