Автор Тема: Vision СПБ  (Прочитано 4588 раз)

Оффлайн GLUSHAK

• Старейшина
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision
Vision СПБ
« Ответ #10 : 05 Июня 2009, 09:03:49 »
...могут пришить сюда ещё и мозги., а  если авария( харк 3 раза) эксперты на колесо обращают
внимание... Но полностью с Вами согласен - нужен на вижн 16 размер.

Оффлайн kazantip

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Vision СПБ
« Ответ #11 : 24 Июня 2009, 23:55:13 »
Ну вот и я в прошлый четверг оформился, на днях должен забрать ))))))))
теперь у меня BMW E39 523i )))

Оффлайн tarakan

• Модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision золотистый циркон
Vision СПБ
« Ответ #12 : 05 Марта 2010, 18:19:27 »
Ну что я могу сказать за год эксплуатации машины.Она меня полностью устраивает,нравится почти всё!Есть мелкие недоработки,но на них я закрываю глаза.Буду устранять сам.На сегодняшний день пробег 15070 км.Всё что не устраивало менялось по гарантии.
Можете меня поздравить!Сегодня забрал ПТС из банка,досрочно погасил кредит.Вот теперь я развернусь.Завтра еду покупать омыватель фар,без него в городе ж..а полная,ну и конечно на трассе,когда в переди КАМАЗ.Если возникнут вопросы задавайте,буду рад ответить.

Оффлайн tarakan

• Модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision золотистый циркон
Vision СПБ
« Ответ #13 : 21 Августа 2011, 20:52:41 »
Всем,привет!В пятницу прошёл ТО 30000.Работы делал в "Экспо Каре" на Испыталей 1.С собой привёз маслянный и воздушные фильтра,которые мне и поставили.ТО обошлось в 4500.Менялось масло и антифриз.
Хотел поменять топливный фильтр,но пришлось отказаться от данной затеи,так как фильтр стоил у них 1200 и 300 рублей работа.Так же вышел из строя переключатель заднего левого привода стеклоподъёмника на водительской консоли и из-за этого не работает привод на самой двери.Подключили блок от BYD F3 и всё заработало.Блок водительской двери стоит у диллера 2800 ,то же не стал делать.Топливный  фильтр и консоль водительской двери заказал в китае,потом сам поменяю.

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com