Автор Тема: Приобрел MK  (Прочитано 4126 раз)

Оффлайн andreik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« : 29 Января 2009, 23:17:50 »
Я приобрел MK 10 дней назад. У дилера Гедон-Кубань. В Комплектации Elegance - белого цвета! От автомобиля в восторге, очень нравится... единственное нО! На первую передачу при переключении возникают трудности, кто сталкивался с такой проблемой, или это дело времени? После того как забрал автомобиль из салона, помыл в первый солнечный денек и обнаружил царапины на двери, как думаете, есть ли смысл предъявлять притензию дилеру? Обидно очень было, все таки новый автомобиль.

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #1 : 30 Января 2009, 18:29:28 »
andreik
Что касаемо включения первой передачи, действительно есть такая проблемка. Моей Мкашке уже пол года и до сих пор первая передача включается бывает туговато, но я привык и мне это не мешает. Обидно только что вторая иногда втыкается с легким хрустом, но опять же я на этот счет не парюсь.
По поводу царапин, скажу только одно: я их все обнаружил (на бампере) в момент приема авто и потом приезжал, мне меняли бампер целиком.

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн andreik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #2 : 30 Января 2009, 21:59:32 »
спасибо. Я обратился к мастеру приемщику в автосалон - мне сказали что по приезду на первое ТО, посмотрим дверь и попробуем найти выход из сложившейся ситуации.

Оффлайн Xout

• Глобальный модератор
  • Старейшина
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: MK(китай)
Приобрел MK
« Ответ #3 : 30 Января 2009, 23:09:46 »
andreik
По приезду на первое ТО, Вам скажут, что сами поцарапали и теперь делайте за деньги.
 Вы лучше сразу на них наехайте и пускай сейчас думают. Потом просто уже ничего не докажите.
Или Вам справку дали о наличии царапин на двери?

Оффлайн andreik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #4 : 30 Января 2009, 23:14:33 »
andreik
По приезду на первое ТО, Вам скажут, что сами поцарапали и теперь делайте за деньги.
 Вы лучше сразу на них наехайте и пускай сейчас думают. Потом просто уже ничего не докажите.
Или Вам справку дали о наличии царапин на двери?
нет спавки не давали, мы просто по телефону с ними переговорили. Я завтра тогда еще раз прозвоню по этому поводу, добью этот вопрос.

Оффлайн Michael85

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #5 : 05 Февраля 2009, 11:40:50 »
Я приобрел MK 10 дней назад. У дилера Гедон-Кубань. В Комплектации Elegance - белого цвета! От автомобиля в восторге, очень нравится... единственное нО! На первую передачу при переключении возникают трудности, кто сталкивался с такой проблемой, или это дело времени?
была такая же фигня, после 300 км. стало переключаться легко и непринужденно

Оффлайн andreik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #6 : 18 Февраля 2009, 17:22:05 »
Вот так выглядит моя Джили МК

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Xout

• Глобальный модератор
  • Старейшина
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #7 : 18 Февраля 2009, 19:36:37 »
И где? Ничего не не видно. :(

Оффлайн Egorrich

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #8 : 18 Февраля 2009, 21:39:53 »
Насчет коробки - у меня тоже с самого начала зачастую затрудненно включалась первая передача, а вторая иногда с легким хрусточком (когда переключаешь "через нейтралку", т.е. с паузой - то все ок). В нашем АГАТе только разводят руками и говорят, что это нормально (прокатившись "не сумев" воспроизвести описанные мною косяки).

Оффлайн Xout

• Глобальный модератор
  • Старейшина
    • Просмотр профиля
Приобрел MK
« Ответ #9 : 19 Февраля 2009, 03:57:23 »
С коробкой траблы скорее всего только при обкатке. Так как по началу тоже немного трудно втыкались скорости.

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com