Вроде созрел для бортового журнала. :D
Авто куплено 26 декабря 2007 (Geely ОТАКА(МТ1)), брал в кредит. Стоимость 332000р. в них входит: цена за авто и доп. аборудование(антикор, сигнализация, ковры, замок на копот) + зимняя резина в подарок(презент то ИНКОМа). радость была не долгой ровно 500км.: дал сбой топлевный датчик, вслетствии замена насоса (по гарантии).
Проехал еще 27000км. и сгорел клапан, ходьба в ИНККОМ ничего не дола, 3 месяца ожидания прошли в пустую. Инком обанкротился и я остался один на один со своими проблемами. Машинку отогнал в сервес к знакомому парнише,итог 4050р. за запчасти (перечислять не буду) и 5800р. работа. И самое обидное что это был заводской брак.
35000км. дочка решила поиграть в машине, итог сломаный левый подрулевой переключатель. 2месяца ожиданий и 1650р., все это время ездил со старым востановленным подручнымми средствами. сейчас 43000км жду стойки стабилизатора.
авто конечно не плохое но недочетов много.
1-ое посадка (сиденье), как не регулируй все както не так, то ногам тесно, то до руля приходится тянуться. сиденье оч. жесткое, с неудобным профелем. руль повернут кудато в лево.
2-ое шимновото особенно после 2700 об/мин. и 10км/ч.
3-е недостаток тяги особенно на обгоне (иногда даже думаю, что не успею).
мелочей еще много, но они незначительные, в целом ездить можно ;)