Есть подозрения что ребятки что-то портят в тачке после их посещения.
Ага! После позапрошлого техобслуживания мой geely при набирании скорости стал гудеть почти как гоночное авто. Позвонил в сервис и спросил, ответили, что все нормально. Примерно через пару-тройку месяцев замигал индикатор перегрева двигателя. Посмотрел - не работает вентилятор. Приехал в сервис - спросили не копался ли я под капотом. Ответил, что нет, не копался так как ничего в этом не понимаю и постоянно езжу к ним (человек меня там знает). Этот человек спросил, а не замечал ли гула двигателя при набирании скорости. Я ответил, что да, было дело и рассказал ему, что этот гул появился после техобслуживания. Он ответил, что в моем авто стоит старый вентилятор, который еще и прикреплен не правильно (перепутаны провода и еще что-то). Короче: на последнем техобслуживании мой вентилятор вытащили, поставили старый и присоединили его неправильно.
Далее. Недавно прошел очередное техобслуживание. Через неделю машина не завелась. Ни с того, ни сего. Оказалось - неисправен стартер. Привез машину на эвакуаторе в сервис. Сказали: стартера нет, будет не раньше чем через недели две. Позвонил другим дилерам - та же ситуация (проблемы с дилером). Пошел на рынок, купил стартер (оригинальный), принес в сервис, установили. Взяли 1800 руб. за работу.
Сейчас думаю посмотреть судебную практику по поводу того, что необходимо проходить техобслуживание только у официальных дилеров. Что по этому поводу говорит суд.
А на авторынке, где я купил стартер, мне сказали что у них гораздо больше деталей, чем у официального дилера в сервисе которого я прохожу техобслуживание. Так что думаю, что найду порядочного мастера и буду к нему ездить. Лучше ему буду отдавать за каждое техобслуживание по 8500 руб. и машина буде ездить, чем отдавать официальному дилеру и потом ездить на эвакуаторе. Больше я к официальным дилерам наверное ни ногой.
P.S. Называется - "Балтик-Авто". В принципе сервис хороший. Жаль только, что "в семье не без урода".