Автор Тема: АВС-Моторс - Челябинск  (Прочитано 4554 раз)

Оффлайн Rest

• Гость
    • Просмотр профиля
АВС-Моторс - Челябинск
« : 24 Апреля 2009, 01:47:47 »
Контора новая....нет ни лампочек, ни указателей, ни асфальта, ни нормального обслуживания клиентов! На счет клиентов поясню (сам видел, возможно так не всегда, управляющий бегает и пытается всем помочь, менеджеры не могут совладать с компьютером(, не могут распечатать, отсканировать, сами признают, что у них все (НЕХОРОШО) ... проблемы со связью...). Я уверен, что менеджеры "АВС-Моторс" неглупые люди, но приходится видеть всякое(((...это плохо...
Ну и хотелось бы пару пожеланий сказать:
- Удачи Вам и процветания, надеюсь, что у нас все будет взаимно, по человечески и качественно! А точнее будет у Вас, почему-то я в Вас уверен)
- Ну и хотелось бы чтобы Ваши менеджеры более ясную и подробную информацию давали, мы же не враги, зачем врать, скрывать или недоговаривать?
Р.S. Удачи Вам и процветания.....и чтобы клиенты хотели к Вам ехать, а не вынуждены были.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 21:48:28 от admin »

Оффлайн artemAVS

• Дилер
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • www.avsmotors.ru
  • Мой авто: Geely
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #1 : 31 Июля 2009, 15:22:38 »
то Rest. Спасибо за пожелания удачи и процветания. Мы в свою очередь стремися стать для клиента не только компанией которая продала автомобиль, а компанией которя заботиться и помогает клиентам с обслуживанием автомобилей, компанией, которая помогает человеку почувствовать удовольствие и комфорт от владения автомобилем Geely. С момента написания вами сообщения изменилось многое начиная с асфальта, "лампочек" и указателей. Теперь вы приезжаете в полноценный сервисный центр с качественной парковкой (газон только не успели посадить :-)) и дилерской идентификацией. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы и пожелания всегда буду рад ответить, здесь на форуме или электронной почте info@avsmotors.ru, а можно написать вопрос или пожелания на нашем сайте www.avsmotors.ru в разделе "вопрос/ответ"

Онлайн Manyakkk

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Opel Astra H 1.8
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #2 : 31 Июля 2009, 16:12:31 »
artemAVS, можно Вас попросить озвучить ориентировочную стоимость ТО - 10000, и можно ли у Вас присутствовать при проведении ТО непосредственно в помещении где оно проводится. Спасибо.

Оффлайн artemAVS

• Дилер
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • www.avsmotors.ru
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #3 : 03 Августа 2009, 09:05:32 »
то Manyakkk. Стоимость работ по ТО-2 (10000 км) для Geely MK в среднем 4800 р. Цена в основном зависит от выбора запасных частей (масло). Во время проведения ТО вы можете присутствовать непосредственно в помещении где оно проводится.

Онлайн Manyakkk

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Opel Astra H 1.8
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #4 : 08 Августа 2009, 16:16:58 »
artemAVS, скажите пожалуйста, с кем можно обсудить вопрос сотрудничества Вашей компании с нашим клубом. Можно в личное сообщение ))).

Оффлайн artemAVS

• Дилер
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • www.avsmotors.ru
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #5 : 24 Августа 2009, 08:07:37 »
то Manyakkk Мы всегда готовы к сотрудничеству. Вопрос по сотрудничеству можно обсудить со мной. icq оставил в личку. можно отписаться на электронный адрес info@avsmotors.ru

Оффлайн 74rus

• Житель
    • Просмотр профиля
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #6 : 15 Сентября 2009, 17:54:32 »
Хочу поблагодарить сотрудников Вашей фирмы за оперативную работу как в поставке запчастей так и выполнения ремонта...Отдельное  спасибо Максиму Викторовичу.

Наша самооценка всегда выше нашей зарплаты

Letlux

• Гость
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #7 : 09 Ноября 2009, 13:29:39 »
Здраствуйте "АВС-Моторс"!
  Хочу поинтересоватся насчет клубной карты http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
   Обладая данной картой, будем ли иметь скидку на прохождения плановых ТО, начиная с 10 000 км.?
    Будет ли действовать скидка на осуществление киких-либо покупок в вашем автосервисе? (имеется ввиду: масла, фильтры и т.д.)

Оффлайн artemAVS

• Дилер
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • www.avsmotors.ru
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #8 : 09 Ноября 2009, 17:29:42 »
Здраствуйте "АВС-Моторс"!
  Хочу поинтересоватся насчет клубной карты http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
   Обладая данной картой, будем ли иметь скидку на прохождения плановых ТО, начиная с 10 000 км.?
    Будет ли действовать скидка на осуществление киких-либо покупок в вашем автосервисе? (имеется ввиду: масла, фильтры и т.д.)

Думаю многих заинтересовал подобный вопрос. Обладая клубной картой клиент может расчитывать на получение скидки на любые услуги, такие например как установка аудио аппаратуры, тонировка, кузовной ремонт, шиномонтаж и т.д. за исключением плановых ТО. Стоимость плановых ТО для автомобилей Geely в наших центрах на сегодняшний день и так самая доступая. Что же касается запчастей, то данная акция на запчасти так же не распространяется. Если мы говорим про масла и фильтры, то их замена входит в плановые ТО. В ближайшем будущем будет выпущена собственная накопительно-скидочная карта по которой можно будет приобретать запчасти со скидкой, в зависимости от объемов покупок.

Letlux

• Гость
АВС-Моторс - Челябинск
« Ответ #9 : 09 Ноября 2009, 18:42:07 »
artemAVS спасибо за ответ.

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com