Всем привет и приятно познакомиться! :D Вот и купил я себе эту масинку 8)! Я долго выбирал...точнее давно... У нас в Казани я на нее обратил внимание еще осенью 2008, но тогда все упиралось в финансы, вот подумал я , поезжу еще на своём тазике до весны, а там будут скидки на машины 2008года, так и вышло . Купил в комплектации конфорт, а не элеганс, т.к. по моему мнению: литье не айс, кожа мне вообще не симпатизирует, а люк уменьшает крышу.
А сейчас о моих курьезах при покупке)) Вообщем так купил масинку, выгнали мне ее из салона дали мне ключи, ну я не долго думая открыл ее через брелок, кинул куртку на заднее сиденье закрыл дверь и только хотел сесть вперед а тут на тебе двери закрылись я типо такой крутой ищу ключи, а они в машине с курткой ...и вот тебе на что делать??? я в шоке стою на улице, там дубак, чувак из диллеровкого сервиса не знает че делать, а, забыл сказать, что это был 1 мая))) короче не буду тянуть резину... я позвонил в СПАС (2606088-по-моему) короче вызвал "медвижатников" и они мне в течении 1 минуты вскрыли тачку, отсюда вывод=СТАВИТЬ "ГАРАНТ" или т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот так я выкинул 1000р. на ветер. Ну да фиг с этим за то запомнилось. Поехал на рынок купил коврики 800 р. подошли лучше чем родные))) , потом на шашлычки)) На следующий день(сегодня) - номера получил быстро (1-2 часа). Ну и конечно как же не выпить за номера))) думаю с тех. осмотром проблем не будет. ;)
Как и в любой машине есть свои плюсы и минусы, и это не исключение: ПЛЮСЫ я наверное не буду писать, ведь они и так очевидны их много...особенно после тазика(до этого у меня был ВАЗ 21110), конечно если кому то будет интересно я отпишусь о них . Теперь о не приятном моменте( заоодно старожилы, если не тяжело отпишите свои мнения о них):
1) Мне было очень не приятно когда в мою машину сели 4 человека, на ямках были ОЧЕНЬ страшные звуки, но уже при 3 пассажирах этот звук пропадает, я конечно предпологаю от чего он, там на задних амартизаторах висят пыльники и мне кажется при загружении машины эти пыльники обо что то задевают. Кстати при 4 челах на трассе ни какого шума сзади не идет...вот :

2) Я на дачу ездил, вообщем выезжал на трассу, при наборе скорости никаких нареканий... но после 80 при более 2100 об/мин появляется неприятный звук((( пока не выяснил что это... ???
3) И 2 маленьких нареканий, думаю даже быстро устранимых но сам не хочу лезть, ведь она на гарантии))) Короче 2 "свирчка" присутствуют, один в руле, другой в противоположной части от натяжителя ремня(не знаю как она именуется).
Ну вот и все пока, но сразу говорю положительные имоции перебивают ЭТИ пакости ;)
Написал бы больше...но времени пока нет, напишу позже, завтра поеду защиту ставить. 8)