Автор Тема: Geely - комфортна и экономична  (Прочитано 5637 раз)

Оффлайн Ledi

• Гость
    • Просмотр профиля
Geely - комфортна и экономична
« : 04 Марта 2008, 00:00:48 »
Купила Джели летом 2007г. Очень хорошие впечатления:  Маневренна в большом городе. Удобна при парковке из-за хорошего обзора и очень мягкого руля (ГУР очень легкий). Я  в восторге от экономичности расхода топлива: при езде  по московским  дорогам реально  уходит около 8 литров/100 км. (даже при постоянно работающем  конди), а по трассе на дачу - не более 6л.  Идеальная машина даже для людей большой комплекции. (Семейка наша совсем не мелкая)
При кажущейся компактности машины у нее реально большой салон и вместительный  багажник.
Нареканий по ходовой части у меня нет.Поменяла только аккумулятор(забрали на штрафстоянку с включенной аварийкой - вот он и сел)
Всю зиму заводилась легко (правда и морозов сильных не было).
Сиденья удобны, т.к. я обычно сижу за рулем вальяжно. Поставила монитор и DVD - звук шикарный - как в кинозале - очень скрашивает время простаивания в московских пробках!!!
Если выбирать машину по принципам экономичности и комфорта, то Джели - наилучший вариант в своей ценовой нише.

Оффлайн SeeD

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Марта 2008, 00:39:21 »
Позитивный отзыв. А как с поломками ?  у меня пока новая всего месяц... чего ждать ?

Оффлайн Ledi

• Гость
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Марта 2008, 01:07:33 »
Ждать прихода весны!!!! и комфортной езды на Отаке.......
У меня все хорошо с машиной. Главное вовремя делать ТО.

Оффлайн фрол

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely CK-1
« Ответ #3 : 06 Марта 2008, 18:11:47 »
  Согласен лишь от части...Главное когда собирали:понедельник или в пятницу.Мелкие недостатки вылезли месяца через три,при этом ТО проходил вовремя.Не скрою дилер стремится их исправить,но недочеты есть.Так что кому как повезло,кот в мешке... Ну и все же машина оч и оч хорошая !!! Езда на ней -одно удовольствие. 8) 8) 8)
Работать надо хорошо,а плохо само получится...

Оффлайн Ledi

• Гость
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Марта 2008, 16:28:17 »
  Так что кому как повезло,кот в мешке... Ну и все же машина оч и оч хорошая !!! Езда на ней -одно удовольствие. 8) 8) 8)
вот мне  повезло - ну не ломалась в ней ничего!!! едет и едет. Только фары раньше запотевали во время дождя, но на сервисе с внутренней стороны фары  заглушки-кнопки сняли и стало все замечательно!!
И действительно - езда на ней в увдовольствие - так мягко и легко переключается коробка передач, комфортно сиденье, хороший обзор (даже сзади). Мне удобно!!!

Оффлайн Роман Низов

• Модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely СK
« Ответ #5 : 03 Апреля 2009, 14:28:29 »
Всех вас поддерживаю.Мы сделали правильный выбор в приобретении именно этого авто.Да с запчастями пока тяжеловато,но думаю в скором времени всё измениться в лучшую сторону!
У автомобиля, как у женщины, наворотов много, а функция одна.

Оффлайн Роман Низов

• Модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely СK
« Ответ #6 : 07 Апреля 2009, 19:06:03 »
Народ!Ау! Где все Отаководы?Почему никто отзывов не пишет?Отзывы о Вижине читать не успеваю,а про Отаку все забыли!
У автомобиля, как у женщины, наворотов много, а функция одна.

Оффлайн виртуоз

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Января 2011, 00:16:56 »
я проехал пока 15 т. км вроде все хорошо.только с приходом зимы переклеел всю печку.там у нее сплошные щели.да еще когда первый раз с утра заводишь странный визг под капотом.похоже подшибник  или фиг знает.и с появлением этого визга начало просачиваться масло гдето под днищем.гонит подшибник мое мнение.а так все норм.уж лучше наших ВАЗиков и всяких логанов)))

Оффлайн akvart

• Старейшина
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Пежо-207
« Ответ #8 : 25 Января 2011, 10:05:57 »
Народ!Ау! Где все Отаководы?Почему никто отзывов не пишет?Отзывы о Вижине читать не успеваю,а про Отаку все забыли!
А САМ ЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ?

Сообщения склеены: 25 Января 2011, 10:06:49
я проехал пока 15 т. км вроде все хорошо.только с приходом зимы переклеел всю печку.там у нее сплошные щели.да еще когда первый раз с утра заводишь странный визг под капотом.похоже подшибник  или фиг знает.и с появлением этого визга начало просачиваться масло гдето под днищем.гонит подшибник мое мнение.а так все норм.уж лучше наших ВАЗиков и всяких логанов)))
это ремни визжат, надо натягивать или смазывать. потом ведь визг пропадает?
страшен русский автосервис, бессмысленный и беспощадный!
evolution:<ИЖ-Комби>ВАЗ-2105>ИЖ-2126>ШЕВИ-Ланос>Джили-Отака>Пежо-207...

Оффлайн Djon Player

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision, Китай 2008
« Ответ #9 : 25 Января 2011, 10:11:31 »
Как мне кажется, логичнее, что пока мотор холодный и соответственно ремни холодные, они немного сжаты от мороза, а когда нагреваются, их длина увеличивается. Т.е. они перестают скрипеть после того как они растягиваются, а не сжимаются. Так-же и со смазкой, при смазке уменьшается трение, а этого можно добиться так-же ослаблением ремня.
Так что может быть надо их ослабить, а не натягивать.

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com