Автор Тема: Я тоже с ВАМИ  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« : 20 Апреля 2011, 19:41:39 »
 8)

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #1 : 20 Апреля 2011, 19:52:10 »
Всем привет! Купил Джилю около года назад с пробегом 14000! Я у нее второй хозяин! Не знаю что было у первого хозяина, лично я на ТО 20000 сменил масло и все, что положено при ТО, лампочку в стопаке, фары отрегулировал! Сейчас записался на ТО 30000, после зимы течет краник печки, перегорела лампочка правой противотуманки, стук в заде(наверное резинки стоек) и резинки под пружинами повылазили! А еще кондей плохо стал холодить, надо бы проверить! Ну вот в общем и все! Всю зиму ездил и радовался!

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #2 : 21 Апреля 2011, 20:03:05 »
Люди, подскажите, в салоне появился неприятный запах! Заглянул в багажник, а там плесень! Что делать? Может в багажник влага как-то попадает?

Оффлайн Violentpain

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #3 : 24 Апреля 2011, 20:33:30 »
выташи все из багажника вымай и просуши.поиши откуда вода попадает.у меня сухой

Оффлайн Олег Владимирович

• Старейшина
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #4 : 25 Апреля 2011, 16:15:50 »
Люди, подскажите, в салоне появился неприятный запах! Заглянул в багажник, а там плесень! Что делать? Может в багажник влага как-то попадает?
У меня после этой зимы в багажнике образовался целый океан! Раньше такого не было! Первоначально я ограничился тем, что просто все просушил и забыл о проблеме. Вчера (после дождей) сунулся - опять мокро. Путем эксперимента (поливал багажник водой) выяснил, что вода попадала в салон через задний правый фонарь, который неплотно прилегал к корпусу авто. Наклеил на него дополнительный уплотнитель: теперь все вроде бы должно быть в порядке! Буду следить!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 21:44:04 от Олег Владимирович »
"Царит в России произвол-кромешный, затяжной. И произвол тот произвел один маньяк больной."

Онлайн Kosster

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK (Made in China)
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #5 : 25 Апреля 2011, 21:12:08 »
Возможно через крепления аммортизаторов. У меня через них целые потоки лились.

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #6 : 25 Апреля 2011, 21:28:51 »
Вчера вынул все из багажника, снял обшивку с левой стороны (там больше всего плесени было) и обнаружил фигню типа клапана вокруг него было много песка(может кто знает зачем он там нужен? ВЕНТИЛЯЦИЯ?) наверное через него в багажник попадала влага с заднего колеса! Просушил, вымыл всю плесень! Посмотрим что будет дальше! У кого-нибудь есть такой клапан и что с ним можно сделать?

Онлайн Manyakkk

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Opel Astra H 1.8
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #7 : 25 Апреля 2011, 21:49:49 »
Это вентиляция. У меня через этот клапан зимой снег заметало, он неплотно прилегал, я тоже все снимал, сушил и мыл. Нужно проверить чтобы резинка на клапане была не перекошена.

Оффлайн Serj

• Житель
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: СК-1, Комфорт, Солнце пустыни
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #8 : 25 Апреля 2011, 22:02:53 »
Да, то, что ты нашел - это клапан вентиляции салона ("выхлоп на улицу", если память не врет, блок расположен горизонтально, вровень с полом или чего-то подобного внутри багажника). В принципе, массовых течей через клапан не наблюдалось (проверь так же резинки клапана). Были так же варианты аквариума в задней блок-фаре. Запасайся водой и начинай поливать в районе фонаря и на крыло/кузов над клапаном (вода со стела и крышки багажника стекает по очевидному пути, далее может стекать по верхнему стыку бампера с кузовом, проверь так же верхнюю защелку-крепления бампера) если увидишь воду в багажние - значит место определено. Фотки протекающих креплений штока амортизатора к кузову есть на форумах (борьба с этим видом течи обычно совмещается с борьбой стуков в этом узле). Точнее уже МК-воды подскажут.
Ездим по-немножку с 1 апреля 2008года
Меня можно найти так же здесь http://forum.geely-club.com.ua/index.php
А здесь наше с Джилькой жизнеописание http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=1529

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #9 : 25 Апреля 2011, 22:35:29 »
Это вентиляция. У меня через этот клапан зимой снег заметало, он неплотно прилегал, я тоже все снимал, сушил и мыл. Нужно проверить чтобы резинка на клапане была не перекошена.
Резинка не перекошена, но какая-то хиленькая! Телепается!

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com