Автор Тема: Я тоже с ВАМИ  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #10 : 25 Апреля 2011, 22:39:23 »
Да, то, что ты нашел - это клапан вентиляции салона ("выхлоп на улицу", если память не врет, блок расположен горизонтально, вровень с полом или чего-то подобного внутри багажника). В принципе, массовых течей через клапан не наблюдалось (проверь так же резинки клапана). Были так же варианты аквариума в задней блок-фаре. Запасайся водой и начинай поливать в районе фонаря и на крыло/кузов над клапаном (вода со стела и крышки багажника стекает по очевидному пути, далее может стекать по верхнему стыку бампера с кузовом, проверь так же верхнюю защелку-крепления бампера) если увидишь воду в багажние - значит место определено. Фотки протекающих креплений штока амортизатора к кузову есть на форумах (борьба с этим видом течи обычно совмещается с борьбой стуков в этом узле). Точнее уже МК-воды подскажут.
Спасибо! Посмотрю завтра защелку бампера, он у меня чуть не на месте стоит(девушка на Дэушке матиз мне притаранила)!

Оффлайн Djon Player

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision, Китай 2008
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #11 : 27 Апреля 2011, 10:04:47 »
Как-то прошлым летом обращался на свое СТО по поводу воды в противотуманках. Воду всю просушили.
Пока машина была на подъемнике, заметил какую-то технологическую дырку в задней части на днище авто.
Оказалось что в том отсеке, где лежит запасное колесо, выскочила резинка ( к счастью не на улицу, а в багажник) и через эту дыру в отсек попадала всякая грязь. Правда там уже было все высохшее, чисто песок. Я его смел, резинку поставил на место.
Артист, может у тебя тоже где-нибудь какая-нибудь резинка отскочила.

Оффлайн Олег Владимирович

• Старейшина
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #12 : 27 Апреля 2011, 16:39:28 »
Пока машина была на подъемнике, заметил какую-то технологическую дырку в задней части на днище авто.
Оказалось что в том отсеке, где лежит запасное колесо, выскочила резинка ( к счастью не на улицу, а в багажник) и через эту дыру в отсек попадала всякая грязь. Правда там уже было все высохшее, чисто песок. Я его смел, резинку поставил на место.

Я все эти резиновые пробки от греха подальше сразу же на "Момент" посадил.
"Царит в России произвол-кромешный, затяжной. И произвол тот произвел один маньяк больной."

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #13 : 27 Апреля 2011, 16:59:13 »
Как-то прошлым летом обращался на свое СТО по поводу воды в противотуманках. Воду всю просушили.
Да, я видел все эти резинки, все на месте! А песок локально находился слева, около клапана! А еще я обнаружил там же какую-то трубку свисающую! Подскажите для чего она там нужна!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 17:14:37 от Kosster »

Онлайн Manyakkk

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Opel Astra H 1.8
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #14 : 27 Апреля 2011, 19:40:57 »
эм... не помню, но кажется это влагоотвод с лючка бензобака

Онлайн sergey65

• Старейшина
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: MK Элеганс Китай 2008
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #15 : 28 Апреля 2011, 09:41:01 »
эм... не помню, но кажется это влагоотвод с лючка бензобака
Скорее от люка.
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания некоторых фактов.

Оффлайн severenkov

• Житель
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #16 : 28 Апреля 2011, 14:12:22 »
эти трубки идут с двух сторон от люка. У меня с начало с одной стороны вылетела их резинового штуцера, потом с другой, усохли что ли))). Нарастил и все.

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #17 : 01 Мая 2011, 01:21:09 »
эти трубки идут с двух сторон от люка. У меня с начало с одной стороны вылетела их резинового штуцера, потом с другой, усохли что ли))). Нарастил и все.
Спасибочки, почему то тоже подумал, что с люка, но решил спросить! Нарашивать тоже придется!

Оффлайн Артист

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #18 : 05 Июля 2011, 23:15:39 »
Привет всем! Давненько не заглядывал, работа и т. д.! Что за это время было с машинкой? Да в общем как всегда ничего страшного: на ТО 30000 в сервисный центр не поехал, сделал все сам-обошлось гораздо дешевле! Пока все работает, не могу найти резинки на ходовые части - проблема, постукивает на кочках!

Aircraft76

• Гость
Я тоже с ВАМИ
« Ответ #19 : 06 Июля 2011, 01:45:49 »
Многие игнорируют ТО-30000 и сходят с гарантии,а многие даже приезжают к дилеру на ТО-30000, но зазоры в клапанах не заставляют замерять! А ведь замер зазоров это самое главное! У многих  клапана погорели у кого с завода они были зажаты. А некоторым не повезло и клапана прогорели уже по несколько раз...

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com