Автор Тема: Сегодня пришёл и и получил свою Джили  (Прочитано 6424 раз)

Оффлайн BearM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK 2011 "Дервейс"
Сегодня пришёл и и получил свою Джили
« Ответ #100 : 02 Ноября 2011, 02:58:33 »
Жесть, театр абсурда...
Интересно а если в Украине заказывать, подойдёт? Может так быстрее если всё равно не по гарантии.

Оффлайн ilya007

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK (comfort)
« Ответ #101 : 02 Ноября 2011, 22:07:37 »
оно не то что бы быстрее... просто я боюсь заказывать сам... во первых они сами не могут толком сказать что им надо... а во вторых они не вскрывали машину и может получится так что потом им понадобиться ещё что нибудь и ремонт по каско мне боком выйдет...

А вообще я протупил сразу что не взял по каско деньгами...потомучто в течение месяца+ .. запчасти в москве были и они говорили о сроках в 3-7 дней... впредь буду умнее. :)

Оффлайн Djon Player

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision, Китай 2008
« Ответ #102 : 03 Ноября 2011, 10:12:26 »
Нужно было выбирать ремонт по направлению страховой, но не у дилера. Т.е. диллер везёт запчасти месяцами.
а если брать деньгами, то выплаты обычно меньше реальной стоимости запчастей и работ и придётся самим доплачивать

Онлайн alexei116rus

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK база, Китай
« Ответ #103 : 04 Ноября 2011, 19:37:53 »
Нужно было выбирать ремонт по направлению страховой, но не у дилера. Т.е. диллер везёт запчасти месяцами.
а если брать деньгами, то выплаты обычно меньше реальной стоимости запчастей и работ и придётся самим доплачивать
Правильно. Я то же всегда так делал. Дождусь суммы ущерба, и прошу направить на ремонт, предварительно узнав в какой автосервис направляют.. Лица страховщиков скисают. Получаю направление, еду в сервис, делают деффектовку и отпускают меня. По приходу запчастей загоняю. И пусть они там сами между собой разбираются по деньгам. Меня это не волнует.

Оффлайн ilya007

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Февраля 2012, 16:32:51 »
 Здравствуйте  .... вот хочу отписать про свой ремонт...
Авария произошла 05 Июня 2011  а вот машину забрали на ремонт 03 Февраля 2012 года.. Вот даже по скромным подсчётам прошло 8 месяцев ... и только сейчас забрали машинку на ремонт...)) :bm: грусть конечно и даже не говорят сколько продлится ремонт(видимо боятся , что набрешут как с запчастями :an:)

Оффлайн mahneff

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK
« Ответ #105 : 06 Февраля 2012, 20:20:56 »
ilya007 если авто было не на ходу обращайся в суд за возмещением морального и материального ущерба. Вали на неудобство общественного транспорта (билеты и абонементы прилагать обязательно для компенсации расходов).

Оффлайн Geely MK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK
« Ответ #106 : 07 Февраля 2012, 15:49:33 »
Почитайте ЗоЗПП и очень ВАЖНЫЙ документ "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ". И если захотите,то сможете получить хоть какую-то моральную и материальную компенсацию!Мы лично так и поступили,только рады).И Вам удачи)

Оффлайн ilya007

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 26 Февраля 2012, 22:40:09 »
 :bm: наконец то мне отремонтили машину( ток вот не до конца маленько- но это мелочь, нехватает одной декоротивной штуки под капотом.. :) ))

Скоро весна продолжу заниматься колхозным тюнингом.... на очереди подсветка под днище(заменил под лампы подсветки номера на 2 синих диода- что аж теперь думаю что подсветки не над назад будет делать-, т.к. диоды 6ти рядные-вниз освещают метра на 1.5 от машины) , винил на капот.,, хочу ещё прошиться когда для нашего компа чёнись изобретут.

купил колпачки которые при движение синим светятся(вечером зачётно :ay:)

Вобщем даже не смотря на трудности с ремонтом , Жулькой полностью доволен :al:...

Из зделаного - поставил Саб,назад блины на подиумах, парктроник влепил сам(так ради интереса-цена вопроса то всего 1400)

С машинкой пока проблем нет....--- тьфу,тьфу,тьфу

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com