Автор Тема: Джилька для пенсионера  (Прочитано 5699 раз)

Онлайн sergey65

• Старейшина
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: MK Элеганс Китай 2008
Джилька для пенсионера
« Ответ #10 : 08 Июля 2011, 19:46:53 »
... решил заправится 95-понравилось,..... и пробег на 95 больше,но всё нивелируется разницей в цене,за-то намного комфортней на 95 передвигаться.
Я уже как то писал, что, памятуя о выгодности езды на 95-м на предыдущей Ауди80, решил попробовать и Джильку им заправить. Оказалось (после 2-х баков), что не выгодно - цена км возросла. Странно! С тех пор уже 2 года - на 92-м. Тупит слегка только с кондиционером.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 20:59:25 от Kosster »
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания некоторых фактов.

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Mk
Джилька для пенсионера
« Ответ #11 : 08 Июля 2011, 20:22:14 »
До этого два года ездил Пежо 307 с АКПП. :ay: а теперь мазохизмом решили занятся??? :aq: (мешалка)да и смена Пыжа на Джи по меньшей мере странно выглядит :an:

Машина дочери - захотелось на старости лет и на своей поездить
Любая техника любит уход... поставил на стоянку,- и УХОДИ.

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #12 : 08 Июля 2011, 20:23:29 »
frogl, не вижу смысла джульку 95-м заправлять, она и на 92-м отлично ездиет. Движок на 92-й расчитан. У меня Вижик, катаюсь уже 2,5 года на 92-м один раз попробовал заправить 95-м, никакого эффекта не почуствовал, по-этому из соображений экономии использую 92-й.

Таллоны пока халявные

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #13 : 08 Июля 2011, 20:54:52 »
Хотел у народа спросить по поводу омывателя. Посмотрел на форуме изыски с установкой дополнительных или просто других форсунок и не понял, зачем. У моей в форсунке стоят ТРИ сопла и хорошо поливают все стекло. Или это что-то новенькое от Черкесского завода?

Оффлайн ALEX 007

• Посвященный
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK BASE (2010г.)
Джилька для пенсионера
« Ответ #14 : 08 Июля 2011, 21:05:29 »
По поводу омывателя (форсунки)... Скажем, так - минимально достаточен. А хочется идеала - для этого и пытаются найти что-то более эффективное. По моему "опыту" - настройки нашего родного омывателя могут работать только в одном режиме - либо при малой скорости (город), либо на трассе. Поймать оптимал крайне сложно.   
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 21:15:20 от ALEX 007 »
Все, что может быть сделано через ...., будет сделано именно так. (с) Закон Мерфи

Онлайн Kosster

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK (Made in China)
Джилька для пенсионера
« Ответ #15 : 08 Июля 2011, 21:07:56 »
Народ ,заканчивайте про бензин. Для этого есть отдельная тема. Не  зафлуживайте человеку бортовик....
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 21:10:25 от Kosster »

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #16 : 08 Июля 2011, 22:49:37 »
Кстати о флуде. Прошу прощения если не в теме, но бортовик мой, а вопрос есть. По поводу клубной карты. В Центросоюзе похоже о них не слышали. Или мой менеджер не знает. Но при вопросе о скидках при обслуживании сделал удивленные глаза. Или просто сервис и продажи живут в разных плоскостях.

Оффлайн alchemist

• Житель
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #17 : 09 Июля 2011, 00:38:16 »
Как МК по сборке после пыжика?
Удивительно, но исчерпывающей информацией о качестве Джили в нашей стране почему-то располагают люди, которые их никогда не имели.

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ

• Гость
Джилька для пенсионера
« Ответ #18 : 09 Июля 2011, 06:53:52 »
Кстати о флуде. Прошу прощения если не в теме, но бортовик мой, а вопрос есть. По поводу клубной карты. В Центросоюзе похоже о них не слышали. Или мой менеджер не знает. Но при вопросе о скидках при обслуживании сделал удивленные глаза. Или просто сервис и продажи живут в разных плоскостях.
как показывает практика,отдел продаж и сервис живут своей жизнью.в этом убеждаюсь на второй машине.не все сервисы работают по клубным картам,только участвующие в партнёрской программе.

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #19 : 09 Июля 2011, 10:45:36 »
Как МК по сборке после пыжика?

По сборке мне еще рано говорить, но есть мелочи. Отсутствует верхний перчаточник (и подушки в базовой для пассажира) - просто тупо заглушка. Бардачок при открывании иногда просто падает на пол :ai:
Подголовник давит в затылок и нет возможности отрегулировать (вообще сниму).
Если по ощущениям после пыжика очень прилично. Сиденья жестковаты, у пыжика мягче. Подвеска - просто пока восторг. Заехал в лес, пробирался к озеру и там, где Пыжик уже сидел бы на брюхе или оторвал передний обвес, Джилька только один раз чиркнула донышком.  :ay:Вот сделаю как в Пыжике сигнализации разные (типа о невыключенных фарах)  и будет мне счастье!

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com