Автор Тема: Джилька для пенсионера  (Прочитано 5699 раз)

Оффлайн P27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #20 : 09 Июля 2011, 12:20:29 »
Подголовник двигается и имеет три уровня. Тянешь подголовник на себя и отпускаешь, он возвращается в 0 положение.

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Mk
Джилька для пенсионера
« Ответ #21 : 09 Июля 2011, 23:49:49 »
Подголовник двигается и имеет три уровня. Тянешь подголовник на себя и отпускаешь, он возвращается в 0 положение.
Потянул - отпустил -опять голова наклонена вперед. А хочется немного откинуться назад. А он, гаденыш, не дает!!!
Может изменить наклон сиденья? Но я привык сидеть по автобусному, почти вертикально.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 23:51:24 от frogl »
Любая техника любит уход... поставил на стоянку,- и УХОДИ.

Онлайн alexei116rus

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK база, Китай
Джилька для пенсионера
« Ответ #22 : 10 Июля 2011, 07:40:58 »
Привыкай сидеть по автомобильному. Подголовник не часть удобства и комфорта. Это часть безопасности. При сильном ударе сзади подголовник спасает от травмы шеи. Настроить его надо так. Попробуй постучать головой об него. Если шея изгибается, отрегулируй. Должно быть на уровне глаз. Я это понял однажды... Сильнейший удар в зад, искры из глаз (удар головой о подголовник), небольшой вывих шеи. Для сравнения силы удара, радар-детектор улетел на заднее сидение.

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ

• Гость
Джилька для пенсионера
« Ответ #23 : 10 Июля 2011, 08:20:19 »
Потянул - отпустил -опять голова наклонена вперед. А хочется немного откинуться назад. А он, гаденыш, не дает!!!
Может изменить наклон сиденья? Но я привык сидеть по автобусному, почти вертикально.
Я Вам скажу так:в МКашке очень удобный подголовник,хоть и до активного ему далеко.высота и угол наклона при правильной посадке(когда спина прижата к седению и на полностью вытянутых руках запястья лежат в верхней часть рулевого колеса,а ладони слегка свисают,но руки в этот момент не напряжены)очень хорошо регулируются.из-за моего остеохандроза посадка у меня тоже вертикальная,так что вот так.

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #24 : 10 Июля 2011, 11:33:50 »
Пошел регулировать...

Оффлайн frogl

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Джилька для пенсионера
« Ответ #25 : 12 Июля 2011, 16:09:28 »
Моей первой личной машиной был ЗАЗ-968М. По проходимости ему в классе легковушек соперников нет. А иногда пролезал там, где трактор МТЗ-50 проехать не мог. Так вот Джильку по проходимости вполне могу поставить близко от Запора, или Девятки с проставками. Но в современных машинах меня лично бесят пластиковые обвесы. На старых машинах из железа наскочил на пенёк, пнул ногой или потянул рукой и все стоит на месте.
Не подумайте чего! Просто ностальгия.

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ

• Гость
Джилька для пенсионера
« Ответ #26 : 12 Июля 2011, 17:54:40 »
Так ведь безопастность пешеходов."кенгурятники" потому и запретили.не поймите меня привратно(ни чего личного)но мне Ваше ностальгирующее высказывание напомнило одно 'бородатое" высказывание:раньше были времена,а теперь мнгновения.раньше поднимался(ля-ля-ля)а теперь давление. :az: :az: :az:

Онлайн alexei116rus

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK база, Китай
Джилька для пенсионера
« Ответ #27 : 12 Июля 2011, 21:14:38 »
Пофлужу немного :ao: Кенгурятник придумали в Австралии. Там кенгуру очень часто выбегают на дорогу и попадают под машины. Фермеры начали ставить защиту на машины от кенгуру. От сюда и название. У нас он получается защита от пешеходов перебегающих дорогу :(  Так как кенгуру у нас нет. Или есть?  Бывают конечно пешеходы такие. Но они больше похожи на обезьяну :bm:

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ

• Гость
Джилька для пенсионера
« Ответ #28 : 12 Июля 2011, 22:36:47 »
Олени они,олени!!!

Оффлайн harley56

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Джилли МК бэйз
Джилька для пенсионера
« Ответ #29 : 13 Июля 2011, 07:25:25 »
frogl, в подписи у Вас Джилли СК нарисована, несложно найти МК и поменять вместо нее)))
А вообще приятно слышать такие слова т.к. давно люди не писали хорошего про Джульку, а ведь например меня она до сих пор радует (3 года), конечно были и неприятности с поломками, но это мелочи...

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com