Автор Тема: продам вижика  (Прочитано 527 раз)

Оффлайн Motofun

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Вижик
продам вижика
« : 06 Сентября 2011, 13:58:17 »
Модификация:
1.8 i 16V (133 Hp)
Год вып:
2009
Тип двигателя:
1798 см³ / 133 л.с. / Бензин инжектор
КПП:
Механическая
Пробег:
31 350 км
Привод:
Передний
Руль:
Левый
Тип кузова:
Седан /   Серый металлик
VIN:
VIN-код не указан
Состояние:
Отличное
Наличие / Таможня:
В наличии / Растаможен
Обмен:
Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС:
2
Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер (климат 1-зонный)
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD+NAVI+TV)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (комбинированный)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:

Продам своего Вижика! Цвет насыщенно-темно серый металлик, очень красивый! Всегда своевременно ТО, авто на гарантии до сих пор, все чеки, заказ наряды и прочая история авто, машина клубная - все что вылазило в авто - сразу устранялось. Доп установлен более мощный акуммулятор, два иммобилайзера, 2 сигнализации. Зимой авто хранится в гараже, выезжает редко. Более подробно - по телефону. Возможен обмен на минивэн 7 мест(или на небольшой джип - чтобы его обменять на минивэн :))) )

территориально - г. Ульяновск (рядом Самара, Казань)  - цена 320000-клубная(на авто.ру 330000), торг.
Звонить 8-908-482-три три -04    Андрей. При звонке сказать что с Джили-клуба - приятный подход и уступки гарантирую.

Оффлайн Motofun

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
продам вижика
« Ответ #1 : 06 Сентября 2011, 14:08:42 »
кстати - перебрали коробку на пробеге 19200 км - замена всех подшипников, валов и вообще всех внутренностей.  НА пробеге 29100 - замена цепи, натяжителя, клапанов, маслосъемных колпачков, ну там сразу прокладок гбц, колеекторов(впуск и выпуск). Масло лил 5W40 шелл синтетика, коробка - шелл(дорогущее), антифриз розовый немецкий помоему. НА обслуживание денег не жалел. ПРодаю, т.к. остро не хватает места, нужен минивэн. Возможен обмен на джип(минивэн я уже присмотрел, хозяин согласен обменяться на джип)

Оффлайн Motofun

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
продам вижика
« Ответ #2 : 22 Ноября 2011, 12:43:14 »
ап, снова  в продаже\обмене :) цена 310, торг.
Если на обмен, готов ехать до 1200 км.

Оффлайн Ильич

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK
продам вижика
« Ответ #3 : 12 Декабря 2011, 19:34:15 »
А что на таком пробеге могло случиться с коробкой и двигателем?
При такой истории цена Вашей машине три рубля в базарный день,если нет каких либо объяснений.
Это что же за стиль вождения,что коробка в хлам?Да и двигателю пипец-что масло что ли забыли поменять или залить?

Оффлайн Motofun

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
продам вижика
« Ответ #4 : 22 Января 2012, 09:46:35 »
во первых - авто продано.
ВО вторых попытаюсь объяснить:
1.  - в некоторых движках вижена был какой то болт - он сделан из плохого металла - как мне сказали. Из-за этого что - то там вылетело, цепь то ли слетела то ли перескочила - итого загнутые клапана. Сделали по гарантии. Машина обслуживалась в Москве - там этот болт просто напросто не поменяли. Когда машину перегнал в Ульяновск - приехал к своему местному дилеру, где обслуживаю МКашку - они то и сказали про этот винт, но поменять не успели.....
2. - По коробке - зашумел подшипник(часто встречается такая штука на виженах) - разобрали - оказалось небольшая херня на каком то валу. В итоге купил б\у коробку с пробегом 8000 - за 15тыщ руб, авто после дтп, сломано крепление коробки к машине. Но мне нужны были внутренности - в итоге из моей коробки оставили только нутренности, поменяли все подшипники на итальянские, залили масло шелл - чтобы больше проблем небыло. отдал вместе с коробкой за ремонт - 32 тыщи(15 коробка + 17 тыщ ремонт с расходниками).
3. - машину обслуживаю у официалов у себя в городе - делают очень качественно, правда иногда приходиться пинать чтобы быстрее сделали. официал кит-авто, сейчас переименовались в армада-авто. замена масла через 10 тыщ, лил шелл 5в-40 hx8 синтетика

сейчас по семейным обстоятельствам(увеличение семейства) авто продано - куплен минивэн Mitsubishi Dion 2001г.в.

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com