Накатал уже больше тысячи,КРОССик всё больше и больше радует. Подрывается действительно резвенько,пару раз тягался с другими со светофора,краснеть не пришлось,правда больше так не делаю - жалко,обкатываемся ещё... Передняя подвеска действительно грохает так,что аж сердце замирает,теперь стараюсь все неровности в виде леж.полицейских и больших выбоин,плавненько проходить... По началу двери плохо захлопывались,что тоже немножко расстроило,но сейчас моя уже притёрлась и закрывается отлично,проблемка отпала,думаю и с остальными всё будет хорошо. Радуют зеркала боковые,обзор прекрасный... Дорожку и правда держит отлично, и в повороты входит надёжно и смело,а вот колейность не любит - начинает подтаскивать,но находишь золотую серединку и полный вперёд... С печкой тоже разобрался,обдув поставил между предпоследним и последним положением прям посерединке,включаю на минимум и на самый малый красный и всё путём,правда когда детишек вожу,делаю им потеплее и все довольны... Насчёт шумовки,до этого у меня была девяточка,поэтому сейчас я как ангел на облаке,тишь да благодать... Хотя катали и на новой Шкоде и на новой Камри,но это уже другая ценовая категория,поэтому,считаю,у КРОССика шумовка нормальная. Музыка сначала тоже ошарашила своим глухим звучанием,но сейчас всё настроил,включил звук вокруг и сейчас уже нравится бархатистое звучание... Салончик радует своим простором,это было плюсом при выборе машины... Свет фар хороший,зрение не напрягает... Раздражало срабатывание аварийки при открытии дверей,но сейчас считаю это плюсом,малышня когда в машину насядет,сразу видно что кто то дверку не закрыл... Да,чуть не забыл,всем нравиться внешний вид КРОССика,сегодня 4-й раз совсем незнакомые люди похвалили,гордость так и прёт теперь.