Автор Тема: Покупка  (Прочитано 1333 раз)

Оффлайн Жека Тюмень

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK Cross
Покупка
« Ответ #10 : 20 Января 2012, 11:59:04 »
Пришла посылка из Шан......нее а из РОСТОВА! Проверил только антирадар.Проехал по деревне с не выключенной функцией "город" - у двоих во дворе обнаружил камеры слежения.С включенной функцией "город" - радар молчал.
у меня анти радар шомик 520 юзаю его года 1.5 или 2, нормально работает, есть конечно ложные срабатывания, но он и стоит гораздо дешевле модных и навороченных, а так ещё не один радар не пропустил!!!!

Оффлайн стеф

• Посвященный
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK элеганс
Покупка
« Ответ #11 : 20 Января 2012, 12:24:30 »
Ну да,читал отзывы,вот эту модель и заказал,разница по цене с Саратовом - 1000р.  http://avtogsm.ru/index.php  Даже если б его отдельно заказал,с пересылкой всё равно бы дешевле вышло.
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 12:36:19 от стеф »

Оффлайн стеф

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Покупка
« Ответ #12 : 03 Февраля 2012, 06:38:42 »
Прочитал на форуме о магните в крышке бензобака - решил сделать.Магнит от динамика на клей "момент".Заодно отчистил от "дерева" ручку КПП, чёта не где нет больше вставок под дерево,только на ручке.

Оффлайн ALEX 007

• Посвященный
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK BASE (2010г.)
Покупка
« Ответ #13 : 03 Февраля 2012, 07:31:02 »
Пришла посылка из Шан......нее а из РОСТОВА! Проверил только антирадар.Проехал по деревне с не выключенной функцией "город" - у двоих во дворе обнаружил камеры слежения.С включенной функцией "город" - радар молчал.
у меня анти радар шомик 520 юзаю его года 1.5 или 2, нормально работает, есть конечно ложные срабатывания, но он и стоит гораздо дешевле модных и навороченных, а так ещё не один радар не пропустил!!!!
Sho-me 520 не видит "Визир". Специально стреляли с 10 м - молчит как рыба о лед...
Все, что может быть сделано через ...., будет сделано именно так. (с) Закон Мерфи

Оффлайн стеф

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Покупка
« Ответ #14 : 03 Февраля 2012, 07:47:42 »

Sho-me 520 не видит "Визир". Специально стреляли с 10 м - молчит как рыба о лед...

Правила нарушать я не собираюсь.......просто бывает фарс мажор,а техника у силовых структур конечно постоянно будет улучшаться.Мы естественно тож будем чёнить придумывать. :af:

Оффлайн Жека Тюмень

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка
« Ответ #15 : 03 Февраля 2012, 16:29:23 »

Правила нарушать я не собираюсь.......просто бывает фарс мажор,а техника у силовых структур конечно постоянно будет улучшаться.Мы естественно тож будем чёнить придумывать. :af:
Да, техника на месте не стоит, визиров у нас наверно нет, т.к. ниразу не попадался, единственное на камеры в городе стационарные не реагирует, да я и так знаю где они висят)))

Оффлайн стеф

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Покупка
« Ответ #16 : 03 Февраля 2012, 21:24:28 »

[/quote]
Да, техника на месте не стоит, визиров у нас наверно нет, т.к. ниразу не попадался, единственное на камеры в городе стационарные не реагирует, да я и так знаю где они висят)))
[/quote]

Реагируют,ну наверно метров с 200 -т. Ещё раз поеду, постараюсь точно засечь.

Оффлайн Жека Тюмень

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка
« Ответ #17 : 04 Февраля 2012, 15:50:28 »

[/quote]

[/quote]
А визир это случайно не радар на штативе? если это он и есть то действительно метров за 200-300 реагирует, сбросить скорость всегда хватает

Оффлайн стеф

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Покупка
« Ответ #18 : 04 Февраля 2012, 20:41:25 »

[/quote]
А визир это случайно не радар на штативе? если это он и есть то действительно метров за 200-300 реагирует, сбросить скорость всегда хватает

Не-е ,"визир"эт походу без разнице на чём стоит."Визир" - это новый вид камеры(системы) слежения и контроля.......

Оффлайн стеф

• Посвященный
    • Просмотр профиля
Покупка
« Ответ #19 : 05 Марта 2012, 19:41:23 »
Установил БК и антирадар

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com