Автор Тема: Автофорум-Богородск (г.Ногинск)  (Прочитано 5705 раз)

Оффлайн kolyn

• Старейшина
    • Просмотр профиля
    • S-TRADE
  • Мой авто: Geely MK komfort
Итак побывал я там. По оформлению - на 5 баллов. Просторный холл, большое кафе с телевизором, огромный шоу-рум с большим выбором машин. удобно подъезжать.
По обслуживанию.......Установка магнитолы с колонками назад обошлось мне 3000. Дешевле, чем запросили в Нагатино(1800+2700). Защита картера - 2000 (1500сама защита и 500установка) Опять же дешевле...Приехал в 10,30 и уехал в 12,30....Но, за собой ничего не убрали - на ковриках так и оставили обрезки проводов и изоленты....На обивке водительской двери не досчитался двух крепёжных болтов (заметил только, когда приехал домой, как говорится пострадал от доверчивости).Пока ждал, поговорил с мужиком, который Ланос там же ремонтировал. Он с 9 утра до 12 ждал, пока ему сделают, чтобы доводчик на двери срабатывал и закрывал её с брелка....Наконец ему сделали....но при этом повредили обивку двери-оставили след от отвертки.....
Мой вопрос - сертифицированы ли они Ред Дрегоном как СТО ввёл девушку, принимавшую заказ в ступор. Она немного подумала и ответила, что они дилеры.......
Антикор там стоит 4000, но делают только новым машинам из салона. Мне обещали сделатьтолько в том случае, если я найду мойку, где моют днище. Сами они такой мойки не знают......
И наконец о запахе-побродил я по салону, понюхал и действительно меня поразил запах машин чери. Если geely имеют запах просто новой машины, то чери и вортексы действительно пахнут пластмассовыми игрушками из детского мира......

Оффлайн Дамир

• Житель
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK (china) Comfort
Автофорум-Богородск (г.Ногинск)
« Ответ #1 : 15 Июня 2009, 21:00:06 »
Я свою оттуда тоже брал!

Умом Россию не понять...

Оффлайн chutrn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2009, 12:05:15 »
kolyn
Где найдешь такую мойку напиши. Я пока не нашел! :(

Оффлайн kolyn

• Старейшина
    • Просмотр профиля
    • S-TRADE
  • Мой авто: Geely MK komfort
« Ответ #3 : 18 Июня 2009, 09:02:46 »
Такие мойки есть при МЧС - в Жуковском например. Отец у меня тоже мыл там днище перед антикоррозийкой. Далековато просто ехать получается. Тогда и антикорр придётся искать где-то поближе к Жуковскому.

Оффлайн Master5891

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Августа 2009, 00:05:43 »
Я тоже купил мк в этом салоне. Пока все устраивает. Сам живу в Ногинске. Рядом сто. очень удобно.

Оффлайн vadim333

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Августа 2009, 00:50:00 »
То что рядом- это радует.Но вот приехал я ставить магнитолу и сказали что это займёт часа полтора а проболтался я там три с половиной.В рем.зону не пускают а ходить по салону по пустому. пить кофе. бродить по \ПОДМОСКОВЬЮ\ ТОЖЕ уже в лом становится.Кстати ошиблись они с подключением и мне пришлось ещё приезжать - правда заодно и ТО 2000 ПРОШЁЛ. Магнитолу исправили но плохо закрепили и оставили мелкие царапины.Ичто же опять надо ехать...

Оффлайн Master5891

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Августа 2009, 03:54:52 »
привет земляк. В Обухово встретил серебристую мк. Болтали с хозяином, смотрел его установленную стошниками музыку, так они ему рамку наверное гвоздодером снимали. И им же видимо и ставили. С левой стороны щель с мизинец а с правой кнопки на половину за рамкой. Ужас какой то. Да ладно бы...  но магнитола то ихняя же, выходит так что присутствовать с палкой надо при установке. Даже не знаю что и делать с сигнализацией. Буду в другом месте делать как и музыку. У меня друг есть он со всеми лицензиями, и однодиновую магнитолу поставил, с рамкой мы помучались но сделали все красиво.

Оффлайн vadim333

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Августа 2009, 07:32:41 »
Да- в смысле электрики даже не знаю что сказать.То ли опыта мало то ли тренеруются на наших машинах.На ТО2000 ВРОДЕ БЫ поменяли всё нормально.С инженером по гарантии разговаривал - вроде нормальный мужик.Ладно поживём посмотрим.

Оффлайн vadim333

• Посвященный
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентября 2009, 17:41:02 »
С третьего раза магнитолу мою-PROLOGY-220UR,-установили ОТЛИЧНО и что особенно радует-аккуратно.Ведь могут,когда захотят. Установили вплотную,практически без щелей-дисплей правда в вертикальной плоскости,но иначе никак-ведь не родная.Отнеслись внимательно с пониманием,терпеливо меня выслушивая.МОЛОДЦЫ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЖИЛИ ВИЖЕН.

Оффлайн Manyakkk

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Opel Astra H 1.8
« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 18:48:04 »
С третьего раза магнитолу мою-PROLOGY-220UR,-установили ОТЛИЧНО и что особенно радует-аккуратно.Ведь могут,когда захотят. Установили вплотную,практически без щелей-дисплей правда в вертикальной плоскости,но иначе никак-ведь не родная.Отнеслись внимательно с пониманием,терпеливо меня выслушивая.МОЛОДЦЫ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЖИЛИ ВИЖЕН.

То есть в вертикальной плоскости? Не понял фразы...

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com