Итак побывал я там. По оформлению - на 5 баллов. Просторный холл, большое кафе с телевизором, огромный шоу-рум с большим выбором машин. удобно подъезжать.
По обслуживанию.......Установка магнитолы с колонками назад обошлось мне 3000. Дешевле, чем запросили в Нагатино(1800+2700). Защита картера - 2000 (1500сама защита и 500установка) Опять же дешевле...Приехал в 10,30 и уехал в 12,30....Но, за собой ничего не убрали - на ковриках так и оставили обрезки проводов и изоленты....На обивке водительской двери не досчитался двух крепёжных болтов (заметил только, когда приехал домой, как говорится пострадал от доверчивости).Пока ждал, поговорил с мужиком, который Ланос там же ремонтировал. Он с 9 утра до 12 ждал, пока ему сделают, чтобы доводчик на двери срабатывал и закрывал её с брелка....Наконец ему сделали....но при этом повредили обивку двери-оставили след от отвертки.....
Мой вопрос - сертифицированы ли они Ред Дрегоном как СТО ввёл девушку, принимавшую заказ в ступор. Она немного подумала и ответила, что они дилеры.......
Антикор там стоит 4000, но делают только новым машинам из салона. Мне обещали сделатьтолько в том случае, если я найду мойку, где моют днище. Сами они такой мойки не знают......
И наконец о запахе-побродил я по салону, понюхал и действительно меня поразил запах машин чери. Если geely имеют запах просто новой машины, то чери и вортексы действительно пахнут пластмассовыми игрушками из детского мира......