Друзья, спешу сообщить, что 14 декабря будут готовы клубные кружки и мы начинаем принимать заказы. Клубная кружка может стать приятным подарком себе или своим близким, а скоро Новый Год

. Кружка имеет простую и удобную форму и конечно уникальный клубный дизайн, но что бы сохранить интригу дизайн кружки сможет продемонстрировать первый счастливчик получивший свою кружку и выложив фото в этой теме. После получения кружек я обязательно выложу фото всей партии.

Клубная кружка.
Стоимость кружки 300р + доставка почтой ( сумма доставки 150-180р в зависимости от региона )
Спешите, количество ограниченно.Объем кружки 350мл.
Для того что бы сделать заказ Вам необходимо написать свой ФИО и почтовый адрес ( индекс обязательно ) на почту
shop@geely-club.com Если Вы заказываете более одной кружки, то обязательно укажите необходимое количество кружек.
Если Вы хотите отследить движение Вашей посылки, пришлите мне в личное сообщение ФИО на кого сделан заказ и я вышлю код для отслеживания почтовых отправлений на сайте почты или пришлите запрос по почте в ответ на подтверждение об отправке.
ВНИМАНИЕ КОНКУРСВ конкурсе могу принять участие счастливые обладатели клубных кружек.
Вам нужно сфотографироваться с кружкой, тема свободная. Это может быть новый год, автомобиль, семья, все что угодно, главное что бы было весело
Собираем фотки в этой теме, после чего проведем голосование и выявим победителя.
Ценный приз гарантирован.
Ждем Ваших фотографий!