Автор Тема: АВС-моторс г.Курган  (Прочитано 225 раз)

Оффлайн murmuska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK
АВС-моторс г.Курган
« : 09 Декабря 2011, 16:46:11 »
всем доброго времени суток!
приобретали geely mk в кургане в АВС-моторс
вот если совсем мягко говорить - крайне не довольны!!!! лично моему возмущению нет придела, НО при всем при этом я воздержусь от высказываний ибо гадость выливать публично и детально буду в том случае когда съездим на первое ТО, и если обслуживающий персонал изменит свое поведение при ТО, в этом случае мое мнение изменится а сейчас я воздержусь...
а вообще заглянув в "книгу отзывов и предложений" - не увидели НИ ОДНОЙ положительной записи, это конечно заставляет задуматься об уровне обслуживания..... и к сожалению, заставляет задуматься только клиентов, а не сотрудников салона АВС-Моторс, что очень прискорбно...

Оффлайн Manyakkk

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Opel Astra H 1.8
АВС-моторс г.Курган
« Ответ #1 : 09 Декабря 2011, 17:35:00 »
Может, напишете хотя бы что вам не понравилось? А то все как то обще и обтекаемо
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 17:36:39 от Manyakkk »

Оффлайн murmuska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
АВС-моторс г.Курган
« Ответ #2 : 09 Декабря 2011, 17:49:03 »
могу конечно, просто боюсь что не сдержусь и меня понесет.... отношение к клиентам меня убило, т.е. задержка в выдаче документов, но и самое интересное сотрудники не могут составить документы без ошибок, в итоге пока они исправляли все свои недочеты мы выслушиваем претензии банка (машина куплена в кредит) по просрочке предоставления документов... затем само общение: когда высказываешь свое недовольство по обслуживанию то общаются так, как будто они одолжение сделали что продали нам авто....  когда предоставили нам автомобиль мы естессно вписали в акт приема-передачи все надочеты но и тут работники салона настоятельно рекомендовали этого не делать типа мы и так все сделаем в следующий раз, а где гарантии спрашиваются что все будет так как положено... я могу бесконечно говорить о минусах, плюсов к сожалению мы не увидели =(

Оффлайн Manyakkk

• Глобальный модератор
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Opel Astra H 1.8
АВС-моторс г.Курган
« Ответ #3 : 09 Декабря 2011, 18:03:24 »
Грустно... я обращу внимание представителя АВС Моторс на Ваш пост и попрошу прокомментировать

Оффлайн murmuska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
АВС-моторс г.Курган
« Ответ #4 : 09 Декабря 2011, 18:15:17 »
Manyakkk, мне уже прокомментировали)))))) мне сказали что я слишком часто звонила и выясняла что с документами))))))) действительно чего мне звонить, всего то машину купили)))))

Оффлайн artemAVS

• Дилер
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • www.avsmotors.ru
  • Мой авто: Geely
АВС-моторс г.Курган
« Ответ #5 : 19 Декабря 2011, 12:40:58 »
всем доброго времени суток!
приобретали geely mk в кургане в АВС-моторс
вот если совсем мягко говорить - крайне не довольны!!!! лично моему возмущению нет придела, НО при всем при этом я воздержусь от высказываний ибо гадость выливать публично и детально буду в том случае когда съездим на первое ТО, и если обслуживающий персонал изменит свое поведение при ТО, в этом случае мое мнение изменится а сейчас я воздержусь...
а вообще заглянув в "книгу отзывов и предложений" - не увидели НИ ОДНОЙ положительной записи, это конечно заставляет задуматься об уровне обслуживания..... и к сожалению, заставляет задуматься только клиентов, а не сотрудников салона АВС-Моторс, что очень прискорбно...

Да, действительно комментировать здесь нечего, нам нужно вынести соответствующие выводы, и сделать так чтобы подобного не повторялось в будущем. Хочется более детально разобраться в вашем вопросе. По средствам форума не удается это сделать. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные по которым можно с вами связаться, лучше конечно телефон. оставить можно в личку или по почте info@avsmotors.ru, если же вам будет удобней, то для большей оперативности, вы можете позвонить по телефону  89517948552 Максим Шпак. Нам очень важно получить от вас подробности, поэтому просьба ответить на данное сообщение.

Оффлайн murmuska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
АВС-моторс г.Курган
« Ответ #6 : 05 Февраля 2012, 19:30:43 »
Доброго времени суток! Это снова я, давненько не заходила - ждала когда пройдем первое ТО...
Дождалась, съездили... Не в восторге! Во-первых 5800 за фильтры и масло по моему дороговато будет.. ииииииииии больше ничего)))) т.е. все недочеты которые мы вписали в акт не были устранены, я собственно этого и ожидала, но все-таки надеялась что будет по другому. Так что наша машина осталось в прежнем состоянии, особенно задело то, что центральная консоль в авто как была не в закрепленном положении так и осталась. не приятно. причем консультант прокомментировал это так: "У всех автомобилей марки GEELY MK проблема с установкой магнитолы", т.е. я так понимаю у всех консоль на место не встала, так получается??????? Может быть опрос провести на форуме по поводу этой проблемы,или она все таки только у нас?
И так, подводим итог: ничего не изменилось, обслуживание на том же уровне к сожалению, все очень прискорбно.
контактные данные есть в автосалоне.
с уважением... Закирова Анастасия

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com