Ездил со своей семьей на Ситроен С4, пока не встал вопрос о смене машины (Сидр побывал в ДТП и после этого возникло к нему отвращение) т.к. прав у нас в семье 2-е( у меня и жены), поэтому стали рассматривать 2 варианта: либо берём 1 машину за 750 тыс, либо 2 но попроще, в итоге решили остановиться на 2-х машинах, но новых, жене присмотрели Лифан смайл, а я себе присмотрел МК Кросс. Забрали машину недели 3 назад, накатал уже 1200 км. в принципе машинка отличная, но есть недочёты, недавно столкнулся с тем что у меня вдруг потёк антифриз, до этого не тёк, но это ерунда, надо просто протянуть хомуты. правый воздуховод дует прохладным воздухом, панель поскрипывает, сзади что то постоянно брякает, но по трассе спокойно и тихо. зеркала заднего вида трясутся даже на холостом ходу. Езжу в основном по городу и трассе, дороги у нас в основном без льда, поэтому обул на липучку( в салоне тихо, не то что на шипах). Ну конечно к чему я ещё не могу привыкнуть, дык это к показателю уровня топлива, да и спидометр немного не в адеквате(сравниваю с Ситроеном, у него тоже электронное табло) едешь на кроссе, остановился а скорость на табло падает в течении пары секунд))))))) а топливо то есть то нет, то опять на одну палку поднимется, вот и гадай, сколько он у тебя хавает....ну а в целом я машинкой доволен...в планах повесить ветровики, брызговики и закатать тонировкой сильнее, ну а потом шумкой пройтись по дверям и полу...однозначно за такую цену машина лучше отечественных ТАЗов