Щас загнал машину на гарантийку, вот список недочётов:
1. запотевание фар
2. утечка антифриза
3. правый воздуховод дует холодным воздухом
4. снизу из под панели дует холодный воздух на трассе
5. проверить смазку в пыльнике левого ШРУСа, т. к. давило на первом ТО и сказали что посмотрят при следующем обращении
6. устранить зазор на панели и закрепить.
7. Обогрев зеркал и заднего стекла работает с перебоями, при включении начинает щёлкать
8. не работает задний омыватель стекла (заменить моторчик)
9. часто не открывается дверь багажника(причина в стойках)
10. передние стойки сильно бьют на отбой.
11. Плохое крепление пластиковых порогов на стыках с брызговиками (закрепить)
12. трясутся зеркала даже на холостых оборотах и при трогании с места.
13. Подтянуть ручник, на горке не держит.
14. Отклеились уплотнители на двери багажника и некоторых дверях
15. появились зазоры на левой стороне машины между передним крылом и стойкой, а также у переднего и заднего бампера.
16. Плохо закрываются двери
Посмотрим как они мне всё сделают, вечером отпишусь
Итак, что мне исправили, либо ответили:
1 пункт - открыли книжку по гарантии и показали пункт где сказано что незначительное запотевание фар допустимо, хм, на половину стекла это незначительно? вообщем ладно, попробую просушить, а там посмотрим, будут потеть ещё раз обращусь.
2 пункт - не нашли, но всё протянули
3 и 4 пункт - не исправили, т.к. лень, я им сказал что ещё дует из-под панели холодом, они залезли и нашли какой то открытый лючок для проводки, крышку закрыли, и подумали что в правый воздуховод дуть не будет холодом, так что будут всё равно исправлять!
5 пункт - сказали что всё нормально
6 пункт - закрепили
7 пункт - эта проблема у меня ушла сама собой перед обращением)
8 пункт - моторчик под замену, заказали, через 2 недели привезут.
9 пункт - сказали что всё отлично открывается, но стойки для багажника они заказали))
10 пункт - сказали что причина в опорных подшипниках, чтобы претензию одобрили - надо фотографировать на родной резине(родной размер) а у меня шире немного и ниже, и вообще сказали что лучше поменять к 30 тысячам))))))
11и 12 пункт - это не гарантия
13 пункт - подтянули, сказали по телефону 200 рублей, а при заборе машины сказали что не надо))))
14 пункт, не нашли они отклееные уплотнители - показал, потом приклеят
15 пункт - это не гарантия
16 пункт - всё отлично!!!
Мда уж, сервис у нас ненавязчивый, будем ждать пока прийдёт моторчик и снова в путь на гарантию)))))