Автор Тема: Эксплуатация Visiona Юрий Ск.  (Прочитано 936 раз)

Оффлайн ren

• Житель
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision (FC)Elegance
Эксплуатация Visiona
« Ответ #10 : 19 Января 2012, 11:02:02 »

И вопрос - какие были симптомы для замены ступичного подшипника?

симптомы  - гул из под колес на скорости свыше 80км/ч.  слушал с обоих сторон.
но в сервисе мне ломаные части отдают . обогрев прощупывал электрик сказал обрыв внутри кабеля. сиденье пришлось заварить в удобной мне позиции. не поддается ремонту. а жучки везде появляются, там где есть хот малейшее трение. и вы хотите сказать что вы довольны толщиной покраски, а  основной жук ссзади под эмблемой.

бамперы отреставрирую пластмасса всетаки.  фотки сделаю до и после.
Значит Вы уже купили ушатунную машинку, а по поводу покраски так я Вам скажу следующее: ездил я до этого на новенькой Опель Астре так там краска не чем не толще и, что значит толщина краски?
Удачи на дорогах......

Оффлайн rulezz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely Vision
Эксплуатация Visiona
« Ответ #11 : 19 Января 2012, 17:02:10 »
Я чет не понил про джильку ли тут написано? сплашной негатив и куча поломок.... Мой вжик прошол 60 тыс. причем в суровых условиях когда купил в 2009г была осень все было ок, наступила зима, почтии два месяца под 40 градусов, праблов с запуском не было и автозапуск я поставил в 10 году. Да по весне поменял гидрач, но по своей глупости т/к про шланчик на обратке который подтекал увидел поздновато и проездил без жидкости около 2-х дней, и гидрач поставил от таеты, брал с разборки за 2000 деревиннывх. Ходовку перетряхнул только переднюю, тож таета, при тех условиях  что живу в г. Югорске и часто езжу в Екатеринбург и если кто не в курсе то дарога от Таежки до оуса у нас оооооооч плохая, в инете есть ролики про данный участок дороги. Как написано в начале, бардачек тож ломался но я его починил сам без затрат, стеклоподъемники тож поставил от таеты - каждый по 1800 деревянных, вот и все поломки.

По сравнению с тем что у меня была девятка а потом Хуу..дай акцент причем новый, у каторого я при первых 5 тыс. км перетрехнул всю ходовку - что встало мне в капеечку да и последуещее время эксплуатации я каждый год вкладывался в ходовку плюс ковсему Акцент при минус двадцати не запускался, свечи менял на нем каждые два месяца, ну и ... не буду продолжать.

Джилька супер! Я на все 100% доволен и продовать не хочу.
Если не следить за машиной то и BMV X5 развалится и превратитси в таз с болтами..... 

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com