судя по количеству отзывов, претензий к ним не много

это хорошо.
вообще люди любят жаловаться, но не любят хвалить. поэтому я решил себя таки заставить написать то, что знаю

со своей стороны пока могу сказать только положительное. на майских праздниках позвонил с утра, спрашивал насчет тест-драйва МК Кросс. менеджер Антон по телефону сказал, что можно после 12-ти дня (уж почему именно так не знаю, но уж ладно). потом чуть позже перезвонил, сказал, что до часу все-таки не получается, поэтому лучше приехать после 13-00. мне это немножко планы сбило, конечно... но это лучше, если бы я приехал к 12-ти, а потом еще час там куковал. за это спасибо

встретил меня все тот же менеджер Антон, с ним мы и проходили тест-драйв и дальнейшее общение.
заполнить заявление на тест-драйв и взять документы и ключи - дело 5-7 минут. это очень порадовало. далее выезд с салона осуществлялся менеджером. маршрут небольшой: выезжает на трассу в сторону "Града", довозит там до ухода на аэропорт и дает на обратку до салона потестить самостоятельно. поскольку были пробки, он предложил тогда доехать до самого аэропорта и уже оттуда начать тест-драйв (чтобы я успел прочувствовать) - очень мило с его стороны.
комплектация была люкс, с кожаным салоном и люком. в общем и целом машинка понравилась, хотя я уже с "автоматами" от механики отвык малость. но руки и ноги сами все вспомнили. но это уже к отзыву о модусе не относится, поэтому пропускаем...

по возвращении поговорили на тему наличия, комплектаций, отзывов, жалоб... предлагал рассмотреть варианты покупки Chance. они в плане оснащенности беднее, но модель уже проверенная (в основе лежит Chevrolet Lanos) в отличие от новых Кроссов. но особо не навязывал. поговорили с ним так же о Рено, которые тоже имеют недорогие модельки, но в базовой версии там почти ничего нет (иногда даже ГУРа).
напоследок дал мне прайсы по Cross и Chance, написал свой номер, если будут вопросы, и отпустил с богом

в общем, на данный момент ничего плохого сказать не могу. хотя я иногда бываю ОЧЕНЬ привередливым клиентом. сам работал в сфере услуг, всегда считал, что клиент прав, даже если он всячески пытается доказать обратное своим поведением