Привет, земляки - Тюменцы! Я кросса взял 30 декабря в Базис-Моторс. До этого ездил на ИЖ-Фабула (Ёж). В плане ощущений с кроссом - как небо и земля, но Ёж - это школа жизни! Много сюрпризов было, надеюсь на джилике отдохнуть. Из моих видимых косяков:
1. косячная сборка - правое переднее крыло будто провалено, выступает фара и капот. в сервисе только плечами пожали. будем думать
2. двери и вправду на морозе дубовые, прям страшно сломать...
3. с правого борта, на дверках, нет у мну наклеек под чёрный пластик. на левом борту есть, а вот на правом нету. куда делись, х.з. гарантийщик был удивлён.
4. ручка на двери багажника (внутренняя) выпадывает - пластмассовые замки сломаны. короче эти нюанс обещали устранить на пером ТО.
5. правая передняя стойка на вылет пробивает. левая вроде норм, а вот правая.......
6. фары потеют, как у Жеки (успели уже парой слов перекинуться)
Про мороз: вот когда было у нас -30, я с утра завелся (масло обкаточная минералка). помаслал канешна, пару раз секунд по 1о, но затарабанил. Но вот на следующий день, когда было что-то около -25, но с ветерком, завестись не получилось. в итоге посадил АКБ и уехал на работу на развозке. Вечером, предварительно договорившись на счёт прикурить, решил попробовать сам. оп-па, с пол пинка завелась (на улице потеплело). но настройки музыки и часы были сброшены - видимо акб сел конкретно. открыл капот - глазок акб зелёный. но всё таки для ныших условий 45 акб думаю маловат... тропический вариант, ёпт.
Пока других косяков не замечено. да, датчик топлива чумачечий, скорость так же тухнет когда уже стоишь. антенна на музыку плохая, сперва думал динамики не играют, но через несколько метров вроде все исправилось... грешу на антенну. и еще, вроде подогрев зеркал перестал работать, хотя может и показалось.
все брызгалки робят, просто с начала долго пытался понять как заднюю вклюить. на сеогдня пробег 1250
пы.сы, Жека, прости что в твоём бортовичке отписал, просто пока с форумом не разобрался