А коврики в салон не знаю откакой Ауди-просто на них логотип стоит-я же просто все подряд похожие мерял.Но родные все равно буду потом ставить-сзади выступ не закрывают,а родные между собой соединенные.И вот еще-был сегодня у спецов знакомых-зря я бочку на сервисменов накатил-ВСЕ У МЕНЯ ЗАМЕНЕНО и масло в движке и фильтр стоит японский не родной .Вкоробке тоже заменено на предпродажке.А то что не завелась раз с автозапуска в -25-это особенности памяти любого движка-если он стоит всю зиму на автоподогреве,то при отключении подогрева будет долго привыкать к холодному запуску.Это как сто грамм в одноцилиндровый движек зальешь для запуска,потом без допинга не заведешь и так же дизеля-в воздухан только стоит факел раз сунуть и все -держи в запасе факел.Так что выставил опять на всякий случай автозапуск-есть пить не просит,пусть вечно стоит.Масло вообще-то уже купил,перед тем ,как к спецам поехал и фильтр и в коробку.Н а 10000 т.покупать не надо будет,ну а трансмисионку до 30000 хранить надо,а может и сдам ,если чек найду.Поставил сегодня салонный фильтр-проблемм оказывается у нас с ним нет-курганский угольный 300 и остальные выше,дешевле нет,да ине искал очень-по пути в 3 мага заехал,в иномарочном лежат и выбор большой.Маслянный фильтр к нам с Тойоты Карины один к одному.А расход повышенный уменя-на работу 6 км по сплошным светофорам и почти пробкам-газ -тормоз,утром туда,в обед туда-обратно и вечером то-же со средней 20-30 км.ч.Вчера сегодня нормально по городу поездил и 90 кое-где набирал 18 литров на 200 км хватило-был полный по горло,200 проехал и долил до полного,вошло 18 литров.Думаю-нормально.Завтра буду звонить-пришли брызговики с подкрылками или еще ждать.Ну не смотриться машинка без брызговиков,а лепить уневирсальные неохота.Пробег 2900,пока кроме как на работу и раз в неделю на дачу некуда ездить.Шумку пока решил не лепить-холодновато и феном толком не нагреть-подлжду до весны,пока понемногу закупаю,виброизоляция у нас 300 лист 0,5 кв.м,шумка 300 кв.м.-дороговато,но дешевле не видел.На серой вообще грязи не видать,правда мою раз в неделю,но почти чистая и остается-уже плюс.Пока в салоне совсем тепло не станет-флешка не включается,но работает нормально-начинает с той песни ,на какой выключил,так что не буду другую антену ставить-радио глохнет в 50-ти км от города-музыку записал часа на 3 -скучно не будет.