Автор Тема: Мерседес из Джилли МК  (Прочитано 15307 раз)

Оффлайн harley56

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Джилли МК бэйз
Мерседес из Джилли МК
« : 22 Июня 2009, 13:13:47 »
Привет всем.
Уже больше полугода я обладатель джилли МК черного цвета в базовой комплектации. Тогда еще за 314 тыр был куплен автов автосалоне 2000 г Оренбурга. Всю зиму я проездил с временно установленными на зад простыми динамиками и магнитолкой хендай. Машина не ломалась, да к тому же зима поэтому у меня потихонь ку начали чесаться руки. Вот весна и лето - и мои первые улучшалки в авто
Установка блинов в заднюю полку
http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,710.0/
Чуть позже замена штатных динамиков и шумоизоляция передних дверей
http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,821.0/
на данный момент закуплены 3 листа вибропласта М2 и 1 лист сплэна - скоро буду проводить шумоизоляцию задних дверей )))
Весь процесс переделки джилли МК в мерседес буду выкладывать здесь - дабы не плодить темы. В целом у джилли неплохой потенциал - это тихий двигатель, мягкая подвеска (плавность хода), тихий салон, но мне не нравится шумоизоляция на скорости больше 120км/ч виной этому не совсем хорошая шумка днища и колесных арок - когда едешь по траве и она шкрябает по днищу такое чувство что что то в салоне шкребется а не на улице.

« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 13:17:10 от harley56 »

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #1 : 22 Июня 2009, 14:08:39 »
harley56
Подскажи пожалуйста, ты когда обшивку двери снимал, пистоны поломал или нет? Если да, то какие подбирал на замену?

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн Rainbov.67

• Старейшина
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #2 : 22 Июня 2009, 14:21:29 »
я снимал переднию обшивку поломались практически все поставил от наших белые а верхние там такие хитрые завертушки так они одноразовые купил два черных штырька такие лаковые и воткнул смотрится симпотично

Оффлайн harley56

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #3 : 22 Июня 2009, 15:16:13 »
в принципе тоже самое чтои райнбоу ответил - поломал половину а вместо них воткнул беленкие пистоны они чуть короче родных но одинаковые в диаметре - но можно найти пистоны оч похожие на родные - помойму от приоры подходят - а черные они нормально снимаются правда я один штырек черный который закручивается поломал - воткнул вместо него черный саморез с похожей головкой - почти как родной

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #4 : 22 Июня 2009, 15:55:52 »
Парни, если будете еще снимать обшивку, сфоткайте пожалуйста пистоны!

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие. Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов

Оффлайн harley56

• Уважаемый
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #5 : 22 Июня 2009, 16:32:22 »
вот на днях буду снимать обшивку задней двери сфоткаю пистоны родные и те которые взял

Оффлайн Rydol

• Житель
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #6 : 22 Июня 2009, 17:05:17 »
Привет всем.
Уже больше полугода я обладатель джилли МК черного цвета в базовой комплектации. Тогда еще за 314 тыр был куплен автов автосалоне 2000 г Оренбурга. Всю зиму я проездил с временно установленными на зад простыми динамиками и магнитолкой хендай. Машина не ломалась, да к тому же зима поэтому у меня потихонь ку начали чесаться руки. Вот весна и лето - и мои первые улучшалки в авто
Установка блинов в заднюю полку
http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,710.0/
Чуть позже замена штатных динамиков и шумоизоляция передних дверей
http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,821.0/
на данный момент закуплены 3 листа вибропласта М2 и 1 лист сплэна - скоро буду проводить шумоизоляцию задних дверей )))
Весь процесс переделки джилли МК в мерседес буду выкладывать здесь - дабы не плодить темы. В целом у джилли неплохой потенциал - это тихий двигатель, мягкая подвеска (плавность хода), тихий салон, но мне не нравится шумоизоляция на скорости больше 120км/ч виной этому не совсем хорошая шумка днища и колесных арок - когда едешь по траве и она шкрябает по днищу такое чувство что что то в салоне шкребется а не на улице.

Тема правильная, сам потираю руки когда выйду в отпуск. Щас раздумываю как крышку багажника автоматизировать ( шоб открывалась эт легко а вот шоб закрывалась исчо думаю)

Оффлайн Rainbov.67

• Старейшина
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #7 : 22 Июня 2009, 22:18:49 »
Rydol поставь нва крышку амортизаторы у меня братан ставил открываются супер а закрывается просто мухой

Оффлайн sam

• Глобальный модератор
  • Уважаемый
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 23:40:23 »
вот на днях буду снимать обшивку задней двери сфоткаю пистоны родные и те которые взял
harley56
А на днях это когда примерно, до ближайших выходных?

Оффлайн Rydol

• Житель
    • Просмотр профиля
Мерседес из Джилли МК
« Ответ #9 : 23 Июня 2009, 07:58:18 »
Rydol поставь на крышку амортизаторы у меня братан ставил открываются супер а закрывается просто мухой

Закрываются автоматически? Там основная проблема, что обычный замок желательно заменить на всасывающий. Поподробнее чё за амортизаторы: типо как на багажнике 14, 12 вазов?

« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 08:00:52 от Rydol »

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com