Автор Тема: скрип и скрежет  (Прочитано 418 раз)

Оффлайн Ромик

• Посвященный
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: GEELY МК база(Китай)
скрип и скрежет
« Ответ #10 : 06 Февраля 2012, 00:36:01 »
Это надо разбить лбом стену чтобы Вам поменяли аморы по гарантии.Если явно есть следы что они вытекли,тогда еще может быть,а если только стук,то это у них называется "конструктивная особенность".Сам сталкивался с этим.Поднял на уши в своё время Драгон,писал притензии все соглашались,сочувствовали но...Купил КАЯБУ и вот уже две зимы ничего не стучит.Правда опоры поставил оригиналы с маленькой доработкой ,я это уже писал.

Оффлайн NeOn

• Старейшина
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: Geely MK Elegance 2010
скрип и скрежет
« Ответ #11 : 06 Февраля 2012, 11:03:57 »
Это надо разбить лбом стену чтобы Вам поменяли аморы по гарантии.Если явно есть следы что они вытекли,тогда еще может быть,а если только стук,то это у них называется "конструктивная особенность".Сам сталкивался с этим.Поднял на уши в своё время Драгон,писал притензии все соглашались,сочувствовали но...Купил КАЯБУ и вот уже две зимы ничего не стучит.Правда опоры поставил оригиналы с маленькой доработкой ,я это уже писал.

Ну незнаю,  например в ДОЛавто ( http://www.dolavto.ru/articles/avtosalon_obsee.html ) амортизаторы меняют без вопросов.  У них вибростенд есть,  потрясут.  Послушают и поменяют...  при мне мужик приехал,  так ему в течение получаса продиагнастировали приняли решение и приступили к замене :)

Оффлайн олежонок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: geely mk
скрип и скрежет
« Ответ #12 : 06 Февраля 2012, 11:35:32 »
Я так думаю дело не в грязи . Машина идеально чистая . Сегодня на улице минус 10 и в машине тишина .Единственное ,что при обработке антикором обмазали все резинки на задних амортизаторах и они на морозе стали словно каменные . От это может быть скрип или нет ?Может стоит их заменить ?

Оффлайн Ромик

• Посвященный
    • Просмотр профиля
  • Мой авто: GEELY МК база(Китай)
скрип и скрежет
« Ответ #13 : 06 Февраля 2012, 12:28:00 »
Можно и заменить,дело копеечное,а можно по весне отмыть все уайт-спиритом.

Rambler's Top100
Geely - Club  Клуб владельцев китайских автомобилей марки GEELY. Geely Otaka,Geely MK, Geely Vision.
Использование материалов только с активной ссылкой на www.geely-club.com