У вас ситуация немного иная. когда я покупал то в то время в нижнем джили были только в агате, они были дилерами, а дистрибьютер был Ред драгон г Москва. И в договоре продовец числется ред драгон, агат по сути является точкой продаж посредником, и с пустя месяц дистрибьютер закрывается дистрибьютера этого больше нет, теперь тут концов не найти....
И пожаловаться не кому. Пу сути новый дистрибьютер должен взять все вопросы по проданным машинам ред драгона на себя. Это нужно было проконтролировать заводу. Но я не знаю зделали ли они это... На форуме я читал есть представитель завода, именно поэтому я сделал эту тему, возможно ответят..
Сейчас ходил поставл акамулятор заряженный, машина завелась, все вроде на первый взгляд нормально, но не работает 1 стеклоподьемник!! Вот еще 1 новая проблема))) Блин 1 гемор сплошной... при том с кнопки со стороны водителя работают все подьемники, кароче дело в кнопке. Щас попробую проехаться до магазина)) посмотреть не пропадет ли заряд акамулятора. На всякий случай в богажник положил запасной акамулятор от которого прикурить можно)))