Всем добрый вечер! Принимайте в семью;) Сегодня забрал Кросса. Буду краток, брал в салоне Истком, манагеру Артему респект и уважение, крутился как электровеник с миллионами извинений и прочими атрибутами человека которому реально нравиться работать с людьми, одним словом молодец! А вот, что касается предпродажки, то тут не все так гладко....... при осмотре обнаружил скол на зеркале и затер правой двери:( печально.... но на этом казусы внешнего убранства были закончены, все антикоренно, прикручено, завинчено и вроде даже заболчено;) Артем всем своим видом пытался подержать все буйство моего негодования и клятвенно обещал в ближайшую субботу все исправить, кстати не соврал и действительно минут через 15 перезвонил и сказал, что я с Кроссом записан на субботу. Что касается внутреннего содержания, то я отдавал отчет, что авто бюджетное, но пришпандоренная с диким смещением крышка подушки безопасности пассажира портила все впечатление! Соглашусь кстати с одним из участников данного форума, что винить тут Китайского брата ни к чему, а вот нашему ваньке, который так крышку клеил в рот ноги! Первое впечатление от управления сим девайсом. Коробка грубовата, иной раз просто впихивать пониженную приходилось, думаю в процессе обкатки устранимо. Напрягло то, что при разгоне и переходе на повышенную, при нажиме сцепления обороты не падают, а наоборот чуть вперед бегут 0_0 руль кстати тоже не айс, абсолютно не информативный и сам возвращаться в прямое положение при выходе с поворота не хотел (может подскажете в чем дело?) Но общее впечатление автомобиль оставил положительное, он стоит своих денег. Ну вот как то вот так:)