Купили кроссик в сентябре в Омске "Антикор-сервис" сами живем 80км. от Омска,поэтому не хочется по каждому пустяку мотаться в сервис-набирает кучку и поехали... Мама и я (мужчин нет,поэтому и подсказать,как вы понимаете,некому!).К первому т.о.написала списочек пеполадок, в принципе маленьких, за исключением стоек. И на кочки заезжать не надо,буцкает так...В "антикоре" покатался мо мнеой мужчинка и сказал:"Ааааааааааа,вы про это,так это нормально!Покупайте "Каяба",если хотите,чтоб не вылетали!У меня,говорит,тоже так!". Да я на девятке ездила, даже там так не было!
Сразу,как выехали из салона заметила,что зеркало боковое трясется .Как бы уточнить....?-не сама коробка,а внутри само зеркало. На т.о. мне говорят,что устранить неполадку не могу.А как ездить,я же в него фигово вижу!!!!?????
Двери тоже отрегулировать как надо не смогли,хоть и провозился часа 2.
А пару дней назад что-то с сигнашкой случилось!-Закрываешь ее,а она моргает и орет,как-будто двери не закрыла и не четыре раза,а вообще без перерыва.Теперь закрываю с ключа!
А вообще свою машинку мы любим!Просто мужчинам попроще с ними,а нам-женщинам-часто кажется маленькая проблемка огромным наказанием!!!Да и в сервисе мне же просто по ушам проехать!!!
Дорогие мужчины,подскажите, как грамотно решить проблемы со стойками,зеркалом и сигнашкой!