Я приобретал МК в 2009 году, машина была 2008 г.в., китайская сборка.У ОД делал ТО-0 и ТО-1,на гарантии был получается 2 года.Советую с гарантии на ТО-0 не соскакивать,так как у Вас машина хорошая,но сделана нашими русскими (почти русскими) золотыми руками,растущими из ж... Что при ТО-0,что при ТО-1 у ОД был полный беспредел: цены-просто неадекватные, отношение хамское (ОД- "Зикс-авто" г.Тула), что ни спросишь-в ответ одно:"А что Вы хотели,это же Китай"...Было огромное желание соскочить с гарантии при ТО-1 (10 тыс. км),но сосед по гаражу убедил этого не делать.Но вот когда подошло ТО-2,я приехал к ОД и узнал,что стоимость работ на этом ТО- 7500 руб.,+ ещё за расходники надо заплатить,+ с ними Джили Моторс на тот момент ещё не заключила договор и не понятно было останутся они ОД или нет.Я решил соскочить с гарантии,закупил ВСЕ жидкости в машину,какие только можно на рынке,так как не знал,что за бурда в машине была залита и поменял ВСЁ в обычном вменяемом СТО за 2000 рублей.Естественно с гарантии слетел,а через 2 месяца,машину продал,так уж вышло...