Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

GEELY цена не равна качеству


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Опрос: Цена = качеству? (41 пользователей проголосовало)

Цена = качеству?

  1. Цена равна качеству (34 голосов [75.56%])

    Процент голосов: 75.56%

  2. Цена ниже качества (11 голосов [24.44%])

    Процент голосов: 24.44%

  3. Цена выше качества (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61
evgen_56RUS

evgen_56RUS

    Участник

  • Пользователи
  • 82 сообщений
  • Имя:474516638
Парни не заморчивайтесь! Машинка работает и нет ни каких предпосылок на поломку. Что подвеска дерьмо согласен а в остальном СУПЕР кому не нравится пересаживайтесь на калину "спелый лимон" на ней Путин ездил ;D
  • 0
Изображение
[URL=http://www.speedtest.net]Изображение

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#62
Олег Владимирович

Олег Владимирович

    Старейшина

  • Пользователи
  • 986 сообщений

кому не нравится пересаживайтесь на калину "спелый лимон" на ней Путин ездил ;D

В том-то и дело, что премьер ездил на калине всего один раз! После этого он уже не испытывал желания садиться за руль данной машины, - даже в целях рекламы отечественного автопрома! ;D
  • 0
"Царит в России произвол-кромешный, затяжной. И произвол тот произвел один маньяк больной."
Изображение

#63
WerDi

WerDi

    Житель

  • Пользователи
  • 386 сообщений

Парни не заморчивайтесь! Машинка работает и нет ни каких предпосылок на поломку. Что подвеска дерьмо согласен а в остальном СУПЕР кому не нравится пересаживайтесь на калину "спелый лимон" на ней Путин ездил ;D


Молодца!!!
  • 0

#64
igorgn

igorgn

    Старейшина

  • Участники
  • 743 сообщений
СУПЕР - это хорошо... Но ремонт коробки через 10 тыс., да ещё и за свой счёт - это слишком. Повторюсь: очень хреновые условия гарантии. Судя по информации нашего и украинского форума - коробочка летит часто. Вот хотрые китайцы и сделали такую интересную гарантию.
  • 0

#65
Skeptik

Skeptik

    Старейшина

  • Пользователи
  • 581 сообщений
Пробег уже более 17000. Эксплуатирую 2-й год. Машиной доволен. Все "аморты" - живые. С коробкой проблем нет. Насчет гарантии на коробку не согласен. Это - 100% гарантийный случай, вне зависимости от того, что там сломается. На двигатель и трансмиссию - гарантия 3 года!
  • 0
Тот, кто смеётся последним,.. просто не врубился сразу
Изображение

#66
igorgn

igorgn

    Старейшина

  • Участники
  • 743 сообщений
Skeptik, читай внимательно нашу любимую сервисную книжку для России. На все подшипники гарантия один год. А замена негарантийной детали - за счёт клиента. И им наплевать, что ты и я думаем о гарантии. Даже на украинском форуме народ охренел, когда прочёл условия российской гарантии. Россиян за лохов принимают, и разводят. Это факт, что у нас гарантии через год кирдык. После праздничков буду за свой счёт ремонтировать коробку. А машине 15 месяцев. Загудела на 9. Мне мозги пропарили, пока 12 пройдёт, после сказали, чтобы я внимательно прочитал книжку.
  • 0

#67
Skeptik

Skeptik

    Старейшина

  • Пользователи
  • 581 сообщений

Skeptik, читай внимательно нашу любимую сервисную книжку для России. На все подшипники гарантия один год. А замена негарантийной детали - за счёт клиента. И им наплевать, что ты и я думаем о гарантии. Даже на украинском форуме народ офонарел, когда прочёл условия российской гарантии. Россиян за лохов принимают, и разводят. Это факт, что у нас гарантии через год кирдык. После праздничков буду за свой счёт ремонтировать коробку. А машине 15 месяцев. Загудела на 9. Мне мозги пропарили, пока 12 пройдёт, после сказали, чтобы я внимательно прочитал книжку.


Обязательно еще раз прочитаю... Но, думаю, не должно быть все так однозначно. Могут быть возможны варианты. Подшипники все таки являются деталями трансмиссии, на которую гарантия - минимум 2 года. Если немного подумать вперед, то (на мою думку) возможны 2 варианта. 1-й - это оплата стоимости только подшипников, так как замену можно "повесить" на гарантийный ремонт коробки. 2-й вариант - ездить до "сукиного сына" пока коробку не заклинит, и тогда они будут все сами оплачивать. В общем нужно посоветоваться с хорошим юристом. Иначе получается, как ты сам правильно  сказал - "разводка".
  • 0
Тот, кто смеётся последним,.. просто не врубился сразу
Изображение

#68
igorgn

igorgn

    Старейшина

  • Участники
  • 743 сообщений
А я письмо в Драгон написал. Достала эта коробка со своими подшипниками. Было бы только у меня одного. Мало того, что украинский и наш форум в одних и тех же вопросах, да и так столько народа знаю "внефорумного", которые в моём городе, у которрых всё тоже... Вот текст письма: Здравствуйте!Прошу Вас разъяснить один вопрос по гарантии. Согласно пункту 1.3.5 Сервисной книжки гарантия на подшипники качения составляет один год. Подшипник(и) первичного вала в коробке у меня завыли после 10 мес. эксплуатации. ТО-10000 я проходил у офдилера в г. Запорожье, там и просил обратить внимание на эту проблему. Причину они не нашли, и порекомендовали обратиться к дилеру по месту покупки: "Давпон-Ухта" Респ. Коми. Когда я обратился, то год эксплуатации уже прошёл...Теперь сама суть вопроса: является ли гарантийным случаем обращение с проблемой подшипников КПП до истечения гарантии, но не устранение этой проблемы до года эксплуатации?И второй вопрос. Это вариант на тот случай, как заведено в России, что клиент никогда не прав... Если подшипник - деталь не гарантийная, ремонт не гарантийный, а за мой счёт, то обязан ли я менять этот самый подшипник у того самого дилера? Да ещё и на оригинальный? К чему вопрос? Да к тому, что офдилер "Давпон" (теперь уже "Коми-Моторс"), за смену подшипников просит 10 тыс рублей, когда другие СТО с очень хорошей репутацией (но не дилеры), согласны эти работы выполнить за 4-6 тыс. рублей. И, если подшипник не гарантийный, то имею ли я право ставить подшипник лучшего качества, производства России? (305-й - "стандартный" подшипник). И как всё это (не китайские подшипники и замена не у дилера) отразится на гарантии того, на что она 3 года: нестерни, валы, корпус?Очень надеюсь получить в ближайшее время разъяснения по данному вопросу. Подшипники уже есть, как оригинал, так и неоригинал. В т.ч. "прицепом" и 2 конических и выжимной.
  • 0

#69
Skeptik

Skeptik

    Старейшина

  • Пользователи
  • 581 сообщений
На мой взгляд немного не так письмо написано. Надо было начинать с "подозрительных шумов" в трансмиссии и гарантийных обязательствах. Откуда ты как "рядовой пользователь" можешь знать что там шумит? А дальше можно уже уточнять. В данном случае, думаю, "Дракон" либо ничего не напишет, либо напишет, что подшипники под гарантию не попадают, не "заостряя" внимание на том, что это все таки трансмиссия. Тем более что Ухта для Москвы, это как другая планета. И сейчас "Дракону" к тому же все "по барабану". Обращайся сразу в "Общество потребителей". Если даже в условиях гарантии есть двойственность толкования, то суд обычно трактует это в пользу истца. Конечно дело это нудное. Но и цена вопроса немалая. Это же все таки не высоковольтные провода.:-) Желаю удачи!
  • 0
Тот, кто смеётся последним,.. просто не врубился сразу
Изображение

#70
крымчанин

крымчанин

    Посвященный

  • Пользователи
  • 106 сообщений
Пробег 70000км. Комплектация по полной, брал за 391000р. По ходовой замена шаровой,сейчас надо поменять заднюю подушку двигателя. Стойки поменял по собственной инициативе, родные лежат исправные. Не беру в счет замену свечей и так далее. Аккумулятор родной,машина живет на стоянке в Пермском крае. Так что деньги которые заплатил думаю вполне соответствуют качеству автомобиля. Езжу каждый день независимо от погоды.
  • 0
Изображение



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных