Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

"Автотехника" г.Тверь

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21
GEV220

GEV220

    Участник

  • Пользователи
  • 62 сообщений
Извините! Учту!
  • 0

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#22
Guest_Aircraft76_*

Guest_Aircraft76_*
  • Гости
Да, сервис желает лучшего. Электрик даже не знает, что у нас находится датчик расхода воздуха или абсолютного давления по схеме долго искал его, про управляющий сигнал он мне так и не подсказал. Регулировку клапанов они мне даже за деньги не стали делать, так как у меня регулировка толкателями, а не шайбами и они кстати это подтвердили. У меня машина не на гарантии. Клапана положено регулировать обязательно на 30 тысячах и это входит в обяз сервиса. Но толкатели дорогие и они их не закупают и всех просто кидают как в прочем и во всех городах, и никто не требует от них этого почему то. самое интересное что народ требует заменить даже слегка потрескавшиеся пласмаски ремней безопасности, а вот клапана нет.
 Сообщения склеены: [time]1280602053[/time] 
Кстати сначала ездил регулировать клапана в Долавто, но они крышку сняли замерили зазоры из них два как и бывает на 30 тысячах были зажаты по 0.10. дальше сказали у тебя толкатели взяли 1200 и я растроеный поехал в Тверь. Вобщем Долавто это вообще редиски!



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных