доброго времени суток! вот и настали холода, решил заменить радиатор отопителя, начал разбирать торпедо, верхнюю часть снять не составило не каких проблем, проблема возникла с подушкой безопасности руля… прочитал на форуме там или болт под шестигранник или на 14 по бокам. отверстия и у меня есть, только я там не вижу болтов, а перекрыто пластиком, скорей всего фиксаторы пружинные, только не пойму куда надо нажимать.... кто-нибудь снимал с рестайлинга руль?
Добро пожаловать на форум Джили клуб (Форум джили) Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:15

Полезная реклама
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:48

доброго времени суток! вот и настали холода, решил заменить радиатор отопителя, начал разбирать торпедо, верхнюю часть снять не составило не каких проблем, проблема возникла с подушкой безопасности руля… прочитал на форуме там или болт под шестигранник или на 14 по бокам. отверстия и у меня есть, только я там не вижу болтов, а перекрыто пластиком, скорей всего фиксаторы пружинные, только не пойму куда надо нажимать.... кто-нибудь снимал с рестайлинга руль?
http://www.geely-clu...al-na-mk/page-2
Темы с аналогичным тегами Geely МК
Geely →
Geely MK →
Электрооборудование MK →
Загорается АКБ и мегает,не реагирует на педаль газаАвтор geelyshka , 08 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Geely →
Geely MK →
Geely MK штуцер прокачки извлекаем и ставим аналог .Автор britmila , 29 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Geely →
Geely MK →
Продаю запчасти на Джили мкАвтор geelymkvod , 13 май 2019 ![]() |
|
![]()
|
|