Войти Регистрация
![]() |
дефлектор для капота geely mk
Отправлено 14 Март 2010 - 01:19

Полезная реклама
Отправлено 14 Март 2010 - 05:15

Отправлено 15 Март 2010 - 20:18

Отправлено 15 Март 2010 - 22:21

Отправлено 15 Март 2010 - 22:43

1. Обратись к парням на Украинском форуме, может кто-то сможет помочь.Народ, кто знает,как достать мухобойку для mk?Что бы по почте прислали..........
2. Если готов будешь купить у Петропласта, сообщи, я тебе перешлю почтой.
P.S. Костомукша Костомукша, эх Карелия, красотища. :-* Всегда хотел в конце лета еще раз там оказаться, что-то не получается пока

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие.
Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов
Отправлено 16 Март 2010 - 19:55

Отправлено 16 Март 2010 - 20:49

Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие.
Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов
Отправлено 16 Март 2010 - 21:19

если почтой отправлять, то можно застраховать, вроде очень маленький процент...SAM, привет!Я уже готов купить у петропласта т.к.другого не могу найти.Только по почте отправка(да,как они его доставят интересно в целлости и сохранности-он же большой и хрупкий?)Цена как на сайте?Заранее спасибо.....
Отправлено 16 Март 2010 - 21:54

Отправлено 16 Март 2010 - 22:28

Я не говорил спрашивать их по поводу отправки по почте, а говорил спросить о возможных вариантах отправки. Если Петропласт тебе ничего не предложит, то после того как ты оплатишь, я с ними встречусь и отправлю тебе твою мухобойку по почте.Написал я в петропласт,ответили,что не могут по почте прислать...........Дак как же всё таки заказать мне их ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных