Уже четвёртый год общаюсь только с одним мастером на частном СТО (как говорится сером, нет никаких бумажек)
Я уже лет 12 так с одним мастером не расстаюсь. Просто часто неохота его дергать. Друг все же а не только мастер.
Уже четвёртый год общаюсь только с одним мастером на частном СТО (как говорится сером, нет никаких бумажек)
Я уже лет 12 так с одним мастером не расстаюсь. Просто часто неохота его дергать. Друг все же а не только мастер.
Владел ЕС7 седан "Luxury" с 2013 по 2019г.
Продан без торга за 330000 руб в течении одной недели.
Езжу на Тойота Хайлендер U40
И дорого друг берет за ТО?
Не то, что бы мне скоро делать, но... )
И дорого друг берет за ТО? Не то, что бы мне скоро делать, но... )
Всяко дешевле чем у дилера. Я бы не стал первые два ТО делать в стороннем сервисе. А уж потом можно и даже нужно-)
Он официально ТО не подтвердит никак. Нет полномочий. Но все по регламенту и больше посмотреть может и исправить если нужно.
Запчасти только свои должны быть.
А потом говорит ниппели новые поставил доплати 100 р за каждый
Ниппель стоит 10-15 руб. У нас никто за это денег не берет.
Вот подъехал не так давно в шиномонтаж, говорю, ниппель не держит. Парень вышел с новым и от денег отказался.
А уж груза оплачивать отдельно - это вообще нонсенс!
Вчера вечером посетил автосалон РТР-Авто.
Сделали ТО-1, с заменой масла и фильтров(без салонного, не было в наличии) ценник 8кило рублей , со скидкой 20% на работы за первое посещение, время работ составило около 2 часов вместе с мойкой машины.
Остался доволен.
Сделали ТО-1, с заменой масла и фильтров(без салонного, не было в наличии) ценник 8кило рублей , со скидкой 20%
Вот именно, что со скидкой-))) Пять лет назад я за ТО-0 (2000км) отдал 9000 рубликов, плюнул в дальнейшем на их ТО, делаю сам.
Здравствуйте, всем!!! Скажите плиз, а как откоючить напоминание о предстоящем ТО??? Мерси
Ух ты! Не знал, что такая услуга есть в опциях-))) Зачем отключать то ее? Мешает?
там же на приборке есть пункт сброса пробега до ТО .. кто нибудь инструкцию читает ?
Geely GC6 + Haval H2
Ух ты! Не знал, что такая услуга есть в опциях-))) Зачем отключать то ее? Мешает?
Geely Club →
Клуб Geely →
Клубная символика →
Папка для сервисной книжки и других документовАвтор Variateh , 04 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Дилеры →
Официальный дилер Geely "M2O" Санкт-ПетербургАвтор Stepanm2o , 02 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Дилеры →
Официальный дилер GEELY РТР-Авто (Москва)Автор Михаил Н , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Geely →
Geely MK →
Подвеска и ходовая MK →
Замена правого наружного ШРУСААвтор Neon584 , 07 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Дилеры →
Официальный дилер Geely АВАНГАРД (Санкт-Петербург)Автор Geely Авангард , 04 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных