Мне то же показали после ремонта какую то пластиковую деталь типа пыльника от узла ГРМ. И сказали что ее лучше не ставить. Так как может отвалиться и повредить ремень. Так без нее и катаюсь.При замене ремня ГРМ обнаружилось, что крышки ремня ГРМ разрушены. Все смеялись над этим, кроме меня конечно. Где взять?
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:37

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Полезная реклама
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 04:05

Ну если следовать рекомендациям по эксплуатации ремня ГРМ, там примерно так: Ремень и ролик должны быть чистыми... ну и т.д. А если что попадет туда, ведь все открыто. В лучшем случае порвет ремень, а в худшем... Я бы не рисковал ездить без крышки ремня ГРМ!
Мне то же показали после ремонта какую то пластиковую деталь типа пыльника от узла ГРМ. И сказали что ее лучше не ставить. Так как может отвалиться и повредить ремень. Так без нее и катаюсь.
При замене ремня ГРМ обнаружилось, что крышки ремня ГРМ разрушены. Все смеялись над этим, кроме меня конечно. Где взять?
Отправлено 04 Июль 2012 - 13:02

Народ подскажите! При движении на мылых скоростях возникает звонкий писк из правого переднего колеса, что это может быть? Тормоза в норме.
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:59

Если при движении во время писка легонько нажать на тормоза и писк исчезнет - значит причина свиста тормозная система.
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:43

В том и дело, что писк не исчезает........
Отправлено 05 Июль 2012 - 00:17

Колодки в норме. Там есть индикатор износа, при износе колодки он пищит.
В личку не советую, не консультирую! Задавайте вопросы в соответствующих темах форума
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск
Отправлено 05 Июль 2012 - 04:01

Ну если тормоза в порядке - езди пока не отвалится. Может где то грязевые образования образовались в форме свистка. Воздух завихряется и свистит.Народ подскажите! При движении на мылых скоростях возникает звонкий писк из правого переднего колеса, что это может быть? Тормоза в норме.
Отправлено 05 Июль 2012 - 07:40

какой еще индикатор, нет у меня такого! Звук от колеса.......
Отправлено 05 Июль 2012 - 08:05

Попробуй посмотри металлический пыльник(защиту) у тормозного диска,может трет где,если нет то вроде остается подшипник.
Отправлено 05 Июль 2012 - 10:24

Темы с аналогичным тегами Geely Otaka (CK)
Geely Otaka (CK)
Geely →
Geely Otaka →
Двигатель Otaka →
Проблемы с запускомАвтор GeelyOtaka , 01 мар 2018 |
|
![]()
|
||
Geely Otaka (CK)
Geely →
Geely Otaka →