Войти Регистрация
![]() |

Чей черный Вижн с ресничками я купил???
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:20

Полезная реклама
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:44

Как правило производители дают гарантию на сквозную коррозию,а когда рыжа,то могут и официально отказать.Виженов на авто ру.,почти нет,тем более с таким пробегом,зато есть и хорошая новость,МК продают,всё больше и больше.Я и так на 10 тыс. дешевле взял. Кстати про ржу вокруг решетки радиатора сказали по гарантии не сделают. А я читал на форуме где-то, что это гарантийный случай. Надо будет поподробней узнать. Для начала машинку получить бы.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:59

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:10

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:14

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:14

Ну если предпочитаешь новые,то можно было и Приору,временно до осени взять,а если уж б/у,то тогда и не обязательно Вижен,Ray,Вы очень хотели Джели,с чем Вас и поздравляю,а по осени,мне будет очень интересно,от Вас услышать, Вы всё ещё хотите себе новый Вижик или МК.
Ты с ума сошел! Приору. Не сяду за баранку этого пылесоса. Может машина и не плохая, просто мне не нравится. Тем более сам говоришь - новая машина - невыгодно. А за 340 тыс. 2-годовалую с пробегом 9000 не знаю что может быть. Киа Спектра или Шевроле?
Я допускаю, может я и разочаруюсь. Посмотрим. Но на форуме мало людей разочаровавшихся в Вижене.
Сообщения склеены: [time]1275676837[/time]
Ray,привет!Когда заберёш Вижика,напиши в личку.Давай встретимся,осмотрим машину и обсудим проблемы эксплуатации.Очень надеюсь на эту встречу!
Буду очень рад пообщатся с Виженоводом со стажем. Надо встретится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных