Так же запотевает треугольник по середине. Особенно если в машине много народа. Если хорошо протереть стекло снутри, то меньше запотевает.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Борт. журнал темно-вишневой красавицы (geely mk).
Автор
x-X-x
, ноя 12 2010 17:58
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:33

Полезная реклама
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:05

читал на форуме что ломаются пласмаски на на ручках дверей с наружней стороны, так вот у меня тоже сломалась на пер. прав. двери.
заказал на эксисте на пер. прав. дверь (номер 1018004995), она пришла, но оказалась с дыркой под ключ, повнимательней посмотрел в каталоге, и блин правда пер. левая и правая дверь имеют одинаковые хреновины (крепления ручки),
в связи с выше сказанным и за необходимостью продам эту зап часть ровно за столько за сколько и купил 140 руб.
кстате может кто заказывал себе данную хрень, номер 1018005042-01 на экзисте подходит(хрень со впаеным болтом) или опять не та???
Кто заказывал отпишитесь!!!
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:53

Не понял что то я. У меня что справа что слева на передних дверях есть отверстия под ключ. Слева центральный замок (закрывает-открывает все двери), справа только свою, правую переднею дверь.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:05

а какого года машина, и где сделана?
у меня 2010 РАША, ключем можно открыть только водительскую дверь, сэкономили уроды.
правая передняя дверь иммеет такую же заглушку что и задние.
кстате говоря у вас заглушка с дыркой как крепится?? ( мне привезли на защелках, а которая сломалась была со впаеной гайкой(типо на болте держалась)
Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:06

Машина восьмого года, китаец. Вроде крепятся на защелках.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:55

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:06

та же проблема со стеклом. думаю конструктивная особенность. как раз под этим треугольником нет воздуховодов.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 08:51

У меня сломалась уже давно,ещё летом, только на левой двери, я её приклеил на двухсторонний скотч с внутренней стороны где овал замка.Держится.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:32

Я уже ее один раз клеил, проездила около полу года, потом (сейчас) просто потерялась.
Заказал другую (335 руб) жду, посмотрим что там за хреновина придет.
а по поводу запотевания, заметил, что когда машина стоит, тот треугольник не потеет.
Отправлено 28 Март 2012 - 08:15

ручку поставил, НО пришлось подогнуть тягу (чтобы это слать пришлось разобрать дверь (мне полностью) и снимать тягу, а потом в течении 3 частов ставил ее обратно) ручка нового образца чуток другая. там заглушка крепится под прямым углом (не удобно), а не как у нас через заглушку.
В нижней части глушака есть спец отверстие для слива конденсата или все же он у меня прогорел???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных