О ситуации с калужским СЦ и ОД я писал на предыдущей станице. Пока ситуация не изменилась.пипец..
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Встречаем Geely Motors?!
Автор
admin
, ноя 18 2010 01:05
Отправлено 04 Август 2011 - 06:17

Полезная реклама
Отправлено 11 Август 2011 - 00:37

Они даже вывеску Geely сорвали. Жаль, если Калуга останется без СЦ.
Отправлено 19 Август 2011 - 15:24

Да ребята взгляните назад:Инкомавто,Инновационные технологии...и.др.Список компаний которые -вроде бы дилеры можно продолжать долго,в прочем как они с нами обошлись...Хотелось бы верить что у новых владельцев такого не будет..Дай бог.

Отправлено 20 Август 2011 - 12:03

Да и в Нижнем Новгороде дилеров почему-то не стало
действительно, неужели Агат перестал быть дилером..
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:30

Политика Geely Motors - такие как отказ в выплатах дилерам компенсаций за гарантийный ремонт, либо значительное снижение этих выплат после выполнения ремонта, а так же увеличение стоимости запчастей и наложение стоимости доставки на дилера приведёт к значительному сокращению количества дилеров этой марки. Если хотят утопить марку, то утопят.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:45

"Китайская Geely изучает возможности выпуска своих машин в Белоруссии, сообщил председатель совета директоров ООО «Китайские автомобили» Сергей Варивода. Если сотрудничество состоится, не исключено, что белорусские Geely появятся на российском рынке."
Тоже новость!!!
http://www.zr.ru/a/358762/
Тоже новость!!!
http://www.zr.ru/a/358762/
Guest_Aircraft76_*
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:38

Раньше думал, что на украине джтили полным полно. а когда ездил в крым то их попалось мне не так и много, больше мне попалось копеек и всяческих кроссоверов. куда их еще и в белоруссии выпускать???
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:20

Народ! Наконец-то хоть немного обновился сайт http://www.geely-motors.com/ Появилась информация о компании, контакты и... еще одна модель - MK Cross!!! Правда с такими темпами реальных изменений в этом году в модельном ряду вряд ли стоит ожидать...
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:19

Нормально. Столько времени следил за сайтом, последнее время не заглядывал. Ладно уже радует. Эпоха застоя закончилась. Интересно, появится там ссылка на наш форум?
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Guest_Aircraft76_*
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:45

Кстати говорят на украине много разнообразных джили, но мне почему то только МК попадались, одна мк правда была хэтчбег, видел и 1.6 МК, а вообще я бы не сказал, что от харькова и до ялты много джили. У нас в твери их не меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных