Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Передние фары.
Автор
jesenesek
, дек 12 2010 14:30
Отправлено 04 Август 2011 - 15:37

А вот воткнуть в наши фары ксенон без переделки фары, вот это КОЛХОЗ и неуважение к попутным и встречным автомобилям и их водителям... Слепит всех и всё!!! Лично проверял!!!
Слепит???
А теперь сфоткайте с этого же ракурса свою фару с ксеноном в ближнем свете и посмотрите что получится
)

Полезная реклама
Отправлено 11 Август 2011 - 21:38

ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ БЛИЖНИЙ...НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК..
Отправлено 12 Август 2011 - 06:46

лучше обратится к специалистуПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ БЛИЖНИЙ...НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК..
http://www.drive2.ru/users/jesenesek/
мой б/ж про ес7 http://www.geely-clu...ic,13457.0.html
Мой б/ж про Х7 .http://www.geely-clu...dzhili-bobikom/
Отправлено 12 Август 2011 - 09:25

В смысле не можешь найти болтик,который крутить? Подъезжаешь к стене на расстояние 5 метров и если низко светят поднимаешь буквально на 5 см или наоборот опускаешь. Регулируешь,что бы галочки были на одной горизонтальной линии.ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ БЛИЖНИЙ...НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК..
И еще не надо писать заглавными буквами.
В личку не советую, не консультирую! Задавайте вопросы в соответствующих темах форума
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск
Отправлено 12 Август 2011 - 16:06

у меня на днях сгорели - лампочка ближнего и одна туманка,подскажите какие лампочки надо покупать(а то лень если честно лезть в фару потом опять...А с туманками я вообще если честно не понял- как из них лампочку достать)?
Отправлено 12 Август 2011 - 16:48

Н1 в фару и Н3 туманку легче снять и поменять на снятой.
В личку не советую, не консультирую! Задавайте вопросы в соответствующих темах форума
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск
Отправлено 12 Август 2011 - 16:58

спасибо..больше небуду..я один болтик регулиров нашёл..а второго немогу
Отправлено 12 Август 2011 - 20:17

Спасибо!
Отправлено 12 Август 2011 - 20:38

Поменять лампу ближнего легко. Я когда не знал какая лампа у меня, просто подъехал к магазину, вытащил лампу из фары, купил подобную и тут же возле магазина ее поставил. С противотуманками сложнее...
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Отправлено 12 Август 2011 - 22:19

А где в Питере купить H3 в ПТФ светодиодную. В "Ксеноне78" нету, а больше по поиску, кроме интернетмагазинов ненашел. Нужно 2 штуки по 12 диодов на 18 ватт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных