Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

История Geely


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Роман Низов

Роман Низов

    Уважаемый

  • Участники
  • 1 379 сообщений
  • Имя:455199019
Geely Group Co., Ltd была основана 6 ноября 1986 года в Китае, первоначально занималась выпуском скутеров. Непосредственно отдел Geely Holding Group расположен в Тайджоу - прибрежном торговом и административном центре провинции Китая Чжэцзян. Это многопрофильная компания, которая занимается выпуском автомобилей, мотоциклов и отделочных материалов на внутреннем рынке. После принятия решения Компартией Китая о капитализации экономики, компания Geely Group начала активно развиваться, так как до этого основным продуктом были отделочные декоративные материалы для всех отраслей народного хозяйства. Так же занималась выпуском небольших партий автомобилей и мотоциклов из импортных комплектующих. С 1997 года компания Geely уже вышла на мировой рынок с множествами филиалов, даже в США. В это же году началось производство транспорта для нужд китайской промышленности. Первый автомобиль Geely был выпущен 9 августа 1998 года на заводе в городе Линхай. Автомобили Geely стали быстро популярными и даже завоевали пять национальных премий. Самые популярные из них модели Geely Haoqing и Geely Merrie. Успешным стал 2003 год, когда впервые автомобиль Geely пошел на экспорт, и уже в первую половину года было выпущено 34360 авто, что составило приблизительно 3,84% всех автомобилей и 13% седанов среди подобных классов.  Начиная с 2004 года, автомобили марки Geely появились на рынках стран Центральной Азии, Центральной и Южной Америки, а так же Африки.  Целями компании Geely Group Co ., Ltd является выход на рынки Европы, России, Соединенных Штатов Америки и Австралии и рекомендация себя, как надежного и конкурентоспособного автопроизводителя.
  • 0
У автомобиля, как у женщины, наворотов много, а функция одна.

Изображение

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#2
Роман Низов

Роман Низов

    Уважаемый

  • Участники
  • 1 379 сообщений
  • Имя:455199019
http://www.geely-clu...Item.php?id=170
Единственный частный китайский автопроизводитель - компания Geely  - в 2009 году намеревается на четверть увеличить продажи своих автомобилей.
Как говорят представители Geely, это произойдет за счет вывода на рынок новых моделей, а также благодаря мерам, предпринимаемым местным правительством для помощи китайскому автомобильному рынку, сообщает газета Shanghai Daily.

Если все пойдет по-плану, то в 2009 году Geely продаст 281 тысячу автомобилей вместо 225 тысяч, реализованных в 2008 году. Кроме того, китайская компания намеревается запускать в производство по две новые модели каждый квартал, причем некоторые из них будут выпускаться под тремя "суббрендами" Geely - Eagle, Imperial и TX.

Ранее руководство Geely заявляло о том, что к 2015 году эта марка будет продавать по два миллиона автомобилей в год и займет 2,5 процента мирового рынка новых автомобилей. Причем 2/3 всей своей продукции Geely собирается продавать на экспортных рынках.
  • 0
У автомобиля, как у женщины, наворотов много, а функция одна.

Изображение

#3
Sergey050481

Sergey050481

    Житель

  • Пользователи
  • 406 сообщений
  • Имя:392617594
Китайцы покупают лондонские кэбы
        Главным акционером британской компании Manganese Bronze, производящей знаменитые черные кэбы, вскоре станет китайский концерн Geely, и основные производственные мощности переедут из Ковентри в Шанхай, передает The Daily Telegraph. До настоящего момента бизнесу из КНР уже принадлежала доля (19,9%) в английской фирме, теперь же он увеличит свой пакет акций до контрольного (51%). Производство кузовов и шасси на территории Великобритании планируется свернуть. Они будут импортироваться из Китая, а на заводе в Ковентри останется лишь «отверточная» сборка.
         История британских кэбов берет свое начало в 17 веке. Само название «кэб» произошло от слова «кабриолет», которым в те времена обозначали легкую повозку с одной парой колес, запряженную одной лошадью. В 1903 году кэбмэны взяли на вооружение автомобили с бензиновыми двигателями, и тогда была образована служба такси в современном понимании. Став одним из символов Лондона, черные кэбы будто застыли во времени. Модель Austin FX4 образца 1958 года до сих пор встречается на улицах британской столицы. И надо быть знатоком, чтобы опознать самую свежую модель LTI TXII, выпускающуюся с 2006 года по настоящее время. Автомобиль оснащается 2,5-литровым дизельным двигателем итальянской фирмы VM Motori с «автоматом» от Jeep Cherokee. Альтернативой служит модификация с механической трансмиссией.
          Производством кэбов, считающихся сейчас классическими, вначале занималось  партнерство компаний Carbodies, Mann&Overton и Austin, наладившие выпуск такси в 1943 году. Под контроль Manganese Bronze предприятие перешло в 1973 году. В последнее десятилетие предприятие производило по 2000-2500 автомобилей в год, а за все время своего существования выпустило более 100 000 кэбов.
          Партнерство с Китаем возникло три года назад. Надо отметить, что в Англии не склонны драматизировать происходящие сейчас изменения. В частности The Daily Telegraph называет суть сделки «укреплением связей с Китаем».

[вложение удалено Администратором]
  • 0
Изображение номер GW Hovera, Изображение
, номер Geely MK,[URL=http://lines.geely-club.com.ua/]Изображение[/URL

#4
GrAleks

GrAleks

    Новичок

  • Пользователи
  • 6 сообщений
2 августа 2010 года компанией Zhejiang Geely Automobile приобретен бренд Volvo Cars у компании Ford Motor за 1,8 миллиарда долларов.  :)
  • 0



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных