У нас родные на Vision по моему за 800 р брал. На липучке(двухсторонний скотч - держаться прекрасно)
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Тюнинг Geely Vision!!!
Автор
Guest_AnToNx45_*
, апр 07 2009 17:44
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:43

Полезная реклама
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:04

ктонибудь пробовал рестници сделать на вижен?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:30

а меня интересует такой вопрос а как подвеску занизить ??
обрезать количество витков пружины или есть спец пружины ??
и еще один вопросик
как можно увеличить мощьность двигателя ??
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:37

На счёт подвески не знаю, а мощность можно увеличить перепрошив "мозги", но скорей всего возрастёт и расход.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:46

ну насчет " перепрошить мозги " это наверное дорого и не намного увеличивается
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:55

Почитай про прошивку МК.Цена должна быть такой же.Если хочеш более большой прибавки можно убрать катализатор и опять придётся прошивать мозги.У меня приятелю предложили поставить нагнетатель(~30000),пока думает.Либо поставить турбину ~100000.Вот и думай.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:10

не чето дороговато слишком ))) 100000 ))
а клапона нельзя какнить поменять или выхлоп поставить другой он намного будет влиять ??
и еще вопросик как турбину устанавливают и любая турбина может подойти ?? или спец под определенную модель машины ??
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:24

мое мнение Вижн мало похож на спорт кар, :-\ даже если занизить подвеску, то и необходимо делать ее более жесткой!! ???
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:28

согласен что не спорт кар но у нее както слишком поднятая подвеска и колесики смотряться маловатыми )) а во тесли занизить и поставить 16 будет симпатично смотреться ))
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:30

А какие клапана?!Для нормального увеличения мощности нужно ставить нулевик,менять полностью выхлопную систему,начиная от штанов, и опять таки прошивать мозги.Если хочеш то могу узнать адрес конторы.а клапона нельзя какнить поменять или выхлоп поставить другой он намного будет влиять ??
и еще вопросик как турбину устанавливают и любая турбина может подойти ?? или спец под определенную модель машины ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных