Сегодня было такое, но прошло... Дайте уже полноценный профиль. У кого кая машина, кто от куда, ничего не понятно.Стали о-очень долго загружаться страницы, на некоторые ссылки приходится нажимать по два раза.
p.s. остальные сайты летают, значит это не у меня проблемы с Инетом.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Новый ФОРУМ
Автор
admin
, июн 13 2011 19:39
Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:37

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Полезная реклама
Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:05

Город добавил, теперь будет работать поиск по городам, при условии что вы будет заполнять правильное название.
Авто тоже добавил, теперь это будет вот так
<
Оставляем?
Картинки делал на скорую руку если кто нибудь пришлет качественные картинки шириной не больше 100, то поменяем.
Ну нужно заново заполнить профиль

Отправлено 16 Июнь 2011 - 07:46

Поиск не работает, Второй день отвечает: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа."
Искал: "днем с огнем".
При попытке изменить профиль требует ввести пароль 8 символов вместо 6. Я не хочу менять пароль!
Отправлено 16 Июнь 2011 - 07:51

В личку не советую, не консультирую! Задавайте вопросы в соответствующих темах форума
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:37

В ближайшее время подключу поиск от Yandex.Поиск не работает, Второй день отвечает: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа."
При попытке изменить профиль требует ввести пароль 8 символов вместо 6. Я не хочу менять пароль!
По поводу профиля, посомтрю. У когонить еще есть такая проблема ?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:32

Только что поменял профиль (пропали ДР и город...) - на той странице нет пароля!
В ближайшее время подключу поиск от Yandex.
Поиск не работает, Второй день отвечает: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа."
По поводу профиля, посомтрю. У когонить еще есть такая проблема ?

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:34

Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:25

В профиле все это есть
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:31

ФУХ! Ну намучено! По мне, так-как комп-образование- доисторическое, вернуть бы
старые,добрые времена на моне. ... за исключением смайликов, можно и по живее этих
друзей поставить. Наши :
;D >
8) ??? :
:-[ :-X
:-\ :-* :'(, "МЁРТВЫЕ ДУШИ"

Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных