А под iPhone подойдёт?
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

ODB2 Bluetooth-адаптер Geely MK
Автор
faraddin
, окт 11 2011 23:04
Отправлено 19 Август 2013 - 14:17

Удачи на дорогах......
Полезная реклама
Отправлено 19 Август 2013 - 16:53

расход показывает, причем любой, мгновенный, средний, литры в час, пробег на 1 литре, какие надо, прога торкюе

Отправлено 19 Август 2013 - 21:13

если ты поделишься как у тебя это удалось, то тебе многие скажут спасибо))) но лично у меня не получилось
Отправлено 20 Август 2013 - 11:07

Это вопрос или предложение?А под iPhone подойдёт?

У меня андроид, но вроде в описании адаптера и под айфон ПО было указано...
Супер. А адаптер подключен только в диагностический разъем?расход показывает, причем любой, мгновенный, средний, литры в час, пробег на 1 литре, какие надо, прога торкюе
И еще вопросы появились

1. Адаптер же питается от диагностического разъема? При выключении зажигания питание на него не подается?
2. Раз адаптер подключается к телефону по блютусу, значит кто угодно может подойти к машине и подключиться?
Отправлено 20 Август 2013 - 13:02

Да1. Адаптер же питается от диагностического разъема?
Подается (диод питания на адаптере загорается сразу после подключения к разъему)1. При выключении зажигания питание на него не подается?
Может, при условии, что он знает ПИН код подключения к синезубу адаптера, но я далек от мысли, что у кого угодно в андроиде водится торкюе или что то подобное, плюс сам адаптер диагностический и кроме как стереть джеки чана ничего не может, это диагност и все.2. Раз адаптер подключается к телефону по блютусу, значит кто угодно может подойти к машине и подключиться?
Отправлено 20 Август 2013 - 15:38

А насколько сильно будет разряжаться аккумулятор, если адаптер постоянно будет подключен?
Подается (диод питания на адаптере загорается сразу после подключения к разъему)1. При выключении зажигания питание на него не подается?
Отправлено 20 Август 2013 - 16:44

Писали на неделю хватала, но и ЕЛМ-ки разные.А насколько сильно будет разряжаться аккумулятор, если адаптер постоянно будет подключен?
Отправлено 20 Август 2013 - 17:17

Пожалуйстамногие скажут спасибо)))

в программе нажимаем "Realtime information" откроются окна их 7 штук, какие ненужны можно удалять, нажать пальцем и выбрать удалить экран, так же выбираем добавить экран, откроется куча разных индикаторов, выбирайте понравившийся, тыкаете на него появляется список значений, которые этот индикатор будет показывает, осталось выбрать нужное, про расход где-то в середине списка.

Отправлено 20 Август 2013 - 18:11

Сделай плиз скрин с экрана ну или фото этого момента, я подключал адаптер к кросу у меня он показывал этот датчик неактивным. Мда... ну и самое последнее - какая версия проги у тебя стоит не телефоне?про расход где-то в середине списка
Отправлено 28 Август 2013 - 09:20

Вот с экрана
а прога обычная с плеймаркета платная, иногда обновляется, на телефоне андроид 2-ой.
на первой фото, израсходованно за поездку и расход л/час, на второй мгновенный расход (ехал на нейтралке) и средний за все время. В настройках названия экранов можно менять.

на первой фото, израсходованно за поездку и расход л/час, на второй мгновенный расход (ехал на нейтралке) и средний за все время. В настройках названия экранов можно менять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных